Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anna (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Schöner Aufenthalt in einer gepflegten Anlage mit gutem Essen

Große und sehr gepflegte Anlage; Außenanlage sehr sauber; schöne Poollandschaft; Sandstrand, kurze Transferzeit; sehr gutes Essen, Großer Spielplatz, der leider nur für kleinere Kids abwechslungsreich ist. Keine größeren Klettergerüste. Leider auch keine Rutsche im Kinderpool. Das fehlt!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer hatte für drei Personen (2 Erwachsene und 1 Kleinkind) eine gute Größe. Balkon war auch in Ordnung. Wir konnten seitlich das Meer sehen. Nachts konnten wir auch ohne Lärm schlafen. ABER: Die Matratzen waren leider viel zu weich und der Duschkopf der Regendusche war wieder (2 von 3 Mal —waren das dritte Mal im Hotel—) stark verkalkt und stellenweise schimmelig. Dieser wurde nach zweimaliger Reklamation durch einen Neuen ersetzt. Auch funktionierte die Klimaanlage leider nicht. Zuerst roch diese sehr muffig, wurde jedoch relativ schnell gereinigt, kühlte dann allerdings nicht. Da wir im Oktober hier waren und die Klimaanlage nicht benötigen, beließen wir es dabei. Das geht jedoch für ein solches Hotel meiner Ansicht leider nicht. Ein paar Schönheitsreparaturen würde dem Badezimmer auch darüber hinaus auch nicht schaden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr gutes Essen. Abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Nach einer Woche wiederholt es sich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Stets sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück und Abendessen wurden sehr schnell die Getränke gebracht und die leeren Teller abgeräumt.

Familien

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Die Pools waren wie immer sehr sauber und ausreichend vorhanden. ABER: Wir waren in der ersten Oktoberhälfte vor Ort und die Pools (auch die Kinderpools!!!) hatten nur 18 Grad. Das war im Allgemeinen und mit dem teilweise stärkeren Wind viel zu kalt!!!! Ich hätte mir gewünscht, das wenigstens der Kinderpool und der größte Pool an der Rezeption beheizt worden wären! Wir konnten nicht wirklich schwimmen gehen. Auch könnten die Kinderpools mit Sonnensegel abgehangen werden (von 5 Pools habe ich nur an 1 ein Sonnensegel festgestellt).

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Weitläufiger feiner Sandstrand leider mit zu vielen Wellenbrechern, diese in zu kurzen Abständen beieinander liegen. Flach abfallend.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vom Flughafen zum Hotel sind es max. 11 km und 15 min. Also 👍🏻

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:0 - 5
    Vorname:Anna