Bernadett (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

Gut

Ein sehr schönes Strandhotel. Große, gepflegte Anlage. Sehr angenehm waren die Bungalows mit jeweils zwei bis drei Stockwerke. Dadurch dass vier große Pools in der Anlage verteilt sind, hatten wir nie Probleme eine Liege zu bekommen.

• Gut
  • Schöne große Zimmer, normales Doppelzimmer 32 qm. Kühlschrank, Föhn und Fernseher vorhanden. Safe im Zimmer gegen Gebühr . Bequeme Betten und der Balkon groß mit einem kleinen Wäscheständer, welcher an der Wand montiert war.

• Gut
  • Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr große Auswahl. Wir waren nur verwundert dass es beim Abendessen noch nicht mal ein Wasser oder Saft umsonst gab. Alle Getränke, egal was, musste dazu bezahlt werden. Ansonsten hatte es hin und wieder Kantinen Charakter , da viele Gäste unpassend gekleidet waren und die Kellner stellenweise sehr hektisch und gestresst von Tisch zu Tisch gerannt sind . Trotzdem, Essen war gut!

• Leider waren die Damen an der Rezeption sehr uninteressiert und recht kalt. Man hatte das Gefühl abgefertigt zu werden. Beim auschecken auch sehr unpersönlich, kein „hoffe es hat gefallen“ oder „gute Reise“. Ebenso die Reinigungs Damen. Sehr unmotiviert und unfreundlich. Haben wir in Griechenland bis jetzt immer anders erlebt. Eine nette Begrüßung hätte uns gereicht !

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Sehr nah zum Flughafen. Kurze Transferzeit. Fünf Minuten Fußweg zum Wasserpark. Leider ist sonst nichts in der nähe. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel ( Richtung Kos Stadt und Mastichari). Matichari ist mit dem Bus in weniger als 10 Minuten erreichbar, allerdings nicht sehenswert. Sehr schön ist die in zehn Minuten über den Strand erreichbare Tam Tam Bar. Sehr gemütlich und Preis Leistung super !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022