Besonders positiv aufgefallen ist uns die Gastfreundschaft, das harmonische Miteinander verschiedenster Altersgruppen. Jeder findet dort seinen Platz, ob im Getümmel oder ruhige Orte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratzen waren für uns zu fest. Trotz Hitze - wir schlafen allerdings mit Klimaanlage - hätten wir uns statt nur Laken , leichte Bettdecken gewünscht. Die Zimmer waren ansonsten praktisch und optisch ansprechend ausgestattet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir waren mit der Küche sehr zufrieden. Qualität von z.B.den Fleischgerichten fanden wir wirklich sehr gut - das haben wir in 5 Sterne Hotels schon schlechter gehabt. Es gab auch immer regionale Gerichte. Die Auswahl war wirklich gut. In unserer 2.Urlaubswoche wurde es deutlich voller im Hotel, was sich auch in der Auslastung des Speiseraums im neuen Bereich und im Geräuschpegel beim Essen widerspiegelte. Unterhalb vom Mosaico entsteht ein Erwachsenen- Restaurant, wodurch sich die Situation vielleicht entzerren wird.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war in allen Bereichen freundlich und engagiert. Einige wenige müssen bzgl Aufmerksamkeit und Zugewandsein zum Gast noch dazulernen. Sehr negativ ist uns eine Dame an der Rezeption aufgefallen, die sich ihrer Kollegin und damit auch uns gegenüber unmöglich verhalten hat Kollegialität sieht anders aus.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir haben fast ausschließlich den 50 m Pool, im neuen Bereich, genutzt. Der war wirklich toll für Groß und Klein. Die Temperatur war optimal. An einem Tag schon zu warm, was aber direkt wieder angepasst wurde, so unser Eindruck.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Am Strand sind ausreichen Liegen und Schirme vorhanden. Ich war meist gegen 15.30 Uhr und habe immer einen Platz gefunden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Im Berdorf Zia waren wir früh am Tag, vor den "Touristenströmen", was sich sehr empfiehlt. Am Strand ist fußläufig nach rechts die TamTam Bar und nach links die Troulos Strandbar. Beide sehr unterschiedlich, aber auch sehr empfehlenswert, sowohl mittags als auch abends.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Vielen dank für Ihre Bewertung. Ihre freundlichen Worte über unsere Gastfreundschaft wissen wir sehr zu schätzen. Ihren Lob geben wir sehr gerne an alle weiter. Hoffentlich bleiben Ihnen die Sonneuntergänge noch lange in Erinnerung. Sonnige Grüsse sendet Ihnen Ihr Horizon Beach Resort Team