Ilse (71+)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit direkter Strandlage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Den Urlaub hab ich mit meiner 75 jährigen Oma verbracht. Ich selbst bin 23 Jahre alt. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel und würden auch wieder einen Urlaub dort verbringen. Das Hotel hat eine sehr schöne Parkanlage, mit vielen kleinen Wohnhäusern. Der Sandstrand ist sehr sauber und optimal für Kinder zum spielen. Das Meer fängt sehr flach an, so kann man sehr gut rein gehen. Die beiden Pools sind gut zum Schwimmen, aber auch an ein Kinderbecken ist gedacht. Auch Duschen, Toiletten und Umziehräume sind am Pool vorhanden. Dies hat den Vorteil, dass man nicht immer auf sein Zimmer gehen muss. Das Restaurant war sehr groß und sauber. Auch die Kellner waren sehr freundlich und bemüht. Mit dem Buffet sowohl morgens, wie auch abends waren wir sehr zufrieden. Was uns im Restaurant aber nicht so gut gefallen hat, war die Lautstärke im Innenraum. Da meine Oma nicht gut hört, es aber zu laut war für das Hörgerät, war eine Unterhaltung nicht wirklich möglich. Außerdem war sehr viel Unruhe im Restaurant, dadurch das freie Platzwahl war und man immer auf der suche nach einem Sitzplatz war. Wo wir uns auch noch geärgert haben, war an der Rezeption. Da wir erst abends abgeholt wurden für den Rückflug, wollten wir, wie es uns angeboten worden ist, den Check out bis 18 Uhr verschieben. Hierfür mussten wir 5 mal nachfragen, ob es denn jetzt möglich ist. Jedesmal wurden wir weggeschickt und zu einem späteren Zeitpunkt bestellt. Als es dann endlich klappte, standen wir aber nachmittags am Abreisetag vor verschlossener Tür, da uns keiner mitteilte, dass die Karte ab 12 Uhr blockiert ist und man diese verlängern muss. Man hatte den Anschein an der Rezeption, dass einer nicht weiß, was der andere tut. Einkausmöglichkeiten für Lebensmittel und Kleinigkeiten waren sowohl im Hotel direkt, wie auch vor dem Hotel möglich. Aber wenn mal ein bischen durch Geschäfte bummeln möchte, dann sollte man besser näher an die Stadt Kos. Dies hat uns ein wenig gefehlt. Englischkenntnise sind in diesem Hotel auch vorteilhaft, sonst könnte es etwas schwierig werden, sich mit dem Personal zu verständigen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht