Martina & Andreas (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Strandhotel mit mäßiger Halbpension

Herrliche Lage des Hotels- direkt am schönen Sandstrand. Sehr empfehlenswert ist die Taverne(Blue and white) gegenüber des Hotels. Sehr moderate Preise und prima griechisches Essen!!! Der Wirt war sehr gastfreundlich und hat uns von den rankenden Weintrauben probieren lassen!!!

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer zum Ruhepool. Diese Lage war sehr ruhig und angenehm.

• Das Restaurant hat leider wenig Ambiente und kann mit einer Bahnhofshalle verglichen werden. Schöner ist es jedenfalls auf der großen Terrasse, wobei hier eindeutig Sonnenschutz fehlt und man bei sehr vielen Tischen der direkten Sonneneinstrahlung ausgeliefert ist. Die Qualität der Speisen war in Ordnung, wobei es uns an Abwechslung fehlte. Jeden Tag gab es nur eine Sorte Fisch und diese meistens paniert. Marmeladen zum Frühstück schmeckten nur süß und nicht fruchtig (am besten selbst mitnehmen). Anfangs gab es noch zum Frühstück Fruchtjoghurt - dieses Angebot wurde aber nach einigen Tagen eingestellt. Abstoßend fanden wir, dass die Melonenstücke offen angeboten wurden. Hier tummelten sich die Obstfliegen.

• Gut
  • Das Personal war überwiegend freundlich. Entweder wurde deutsch verstanden oder auf jeden Fall englisch. Zimmerreinigung war jederzeit einwandfrei.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 15 Minuten. Das Hotel befindet sich außerhalb von Mastichari - ca. 2 km. Busanbindung nach Kos-Stadt vorhanden. Gegenüber des Hotels befindet sich ein kleiner Laden (Getränke, Süssigkeit etc), ein Geldautomat und eine kleine Taverne.

Animation war eher unaufdringlich. Miniclub und Teenclub hatten nette Angebote für die Kids. Abends Minidisco und diverse Shows.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise