Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage

Sehr schöne gepflegte Hotelanlage in leichter Hanglage mit einem wunderschönen Garten, super Strand, tollem Service und sehr gutem Essen! Wir hatte ein Zimmer in der 1. Strandreihe und konnten den herrlichen Sonnenuntergang vom Balkon aus bewundern. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Matratzen sind sehr gut und alles ist sauber. Am Strand kosten zwei Liegen und ein Schirm 6,00 € pro Tag. Wenn wir nach 15 Uhr kamen, hat aber keiner mehr kassiert. Vormittags war uns das Meer sowieso zu kalt und wir sind lieber an den Pool gegangen. Das Hotel liegt etwas abseits, Mastichari erreicht man nach etwa 30 Minuten über den Strand in Richtung Westen (ein kleines Stück ist etwas unwegsam und führt über Feldwege). Wir haben öfter das Nachbarhotel "Magic Life" besucht. Sehr schön ist auch das Hotel "Neptune", zu dem man in ca. 30 Minuten über den Strand in Richtung Osten laufen kann. Auf der Hälfte der Strecke kommt man zur wunderschönen "Tam-Tam-Bar". Absolute Empfehlung!! Nicht wundern sollte man sich über den an manchen Stellen etwas schwarzen Strand. Dies ist die Asche von einem der in der Nähe liegenden Vulkane. Nach Kos-Stadt fährt man am besten mit dem öffentlichen Bus vor der Anlage (3,20 € pro Person). Leider fährt dieser nicht so häufig, aber da man an einer der ersten Haltestellen einsteigt, bekommt man wenigstens noch einen Sitzplatz.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Sabine