Roland (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner, relaxter Sonnenherbsturlaub

Wir hatten als 4 köpfige Familie mit 2 Kindern einen sehr schönen Urlaub. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfreich. Obwohl wir ein Zimmer mit Poolblick gebucht hatten, bekamen wir ungefragt eins mit Meerblick, sehr nett. Es wurde täglich gereinigt. Wir würden das Hotel 100% weiter empfehlen.

• Die Zimmer wirkten neu und modern. Wir hatten einen Balkon mir sehr schönem Meerblick.

• Wir hatten nichts zu beanstanden. Für jeden war etwas dabei. Fleisch, Fisch, Vegetarisch, Süsswaren.

• Tägliche Reinigung der Zimmer. Bei sehr später Ankunft im Hotel würde trotzdem noch ein Abendessen organisiert. Das ist nicht selbstverständlich.

• Die Anlage ist entspannt vom Flughafen zu erreichen (7km). Da wir nur 7 Tage da waren, haben wir nur 1mal die Umgebung per Auto erkundet. Aber man kann die Gegend auch gut mit dem Mietfahrrad kennen lernen. Der Strand ist gepflegt und sauber.

• Gut

Es gab einiges, wir haben aber wenig genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Roland