Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Anlage mit Weiterempfehlung

Gut

Zur Info: Wir als Paar (23&26) hatten ein Seafront Zimmer mit Halbpension Das Hotel und dessen Anlage sind weitläufig und durchgehend begrünt. Das Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant und in der Bar waren sehr freundlich und bemüht. (Achtung: Es wird nur an der Rezeption Deutsch gesprochen, ansonsten Englisch). Zum Strand: Der Strand ist wunderschön und durchgängig aus Sand, sodass man problemlos barfuß laufen kann, ohne sich etwas einzutreten. Die Liegen kosten pro Tag für 2 Liegen und Sonnenschirm 6€. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und könnten uns vorstellen nochmals einen Urlaub in diesem Hotel zu verbringen.

• Gut
  • Zum Zimmer: Wir waren positiv überrascht von der Größe und der Einrichtung, allerdings gibt es 2 Kritikpunkte. 1. War das Badezimmer nicht ordentlich geputzt (in der Badewanne war noch Schmutz) und 2. war unsere Eingangstür so schief eingebaut, sodass sie sich nicht verschließen ließ (dies wurde innerhalb der ersten 3 Aufenthaltsstunden behoben).

• Das Buffet war groß und abwechslungsreich. Das Frühstück war natürlich jeden Tag das selbe, aber beim Abendessen gab es zumindest für uns reichlich Abwechslung.

• Wie bereits oben beschrieben, ist das Personal sehr freundlich und bemüht um die Zufriedenheit der Gäste.

• Man konnte mit dem Bus nach Mastichari (ca. 10 min) um 1,80 € fahren und nach Kos (ca. 30 min) um 3,20€

• Gut

Haben wir nicht in Anspruch genommen. Es gab, aber soweit wir es sehen konnten ein Gym, Segelsurfen und surfen mit Schirm und Tischtennisplatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021