Beate (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Resort wenn sie viele Familien mögen

Gut

Große Anlage, schöne neue Bungalows teils mit Blick aufs Meer. Saubere Anlage,gepflegter Garten,sehr schöner Strand.

• Spitze,alles neu, schön mit Holz verziert. Das Beste war die Mückenschutztüre zum Balkon,sehr gut,da hat jemand gut mit gedacht!!!!! Noch nie zuvor gesehen. 100 Plus Punkte. Matratzen gut. Deckenventilator und Klimaanlage,falls die mal ausfällt.

• Essen sehr gut, für jeden was dabei. Atmosphäre leider 😔 durch zuviele Kids zu laut und unruhig. In beiden Restaurants....

• Probleme wurden meist sofort erledigt. Leider nur eine Deutsch sprechende Dame an der Rezeption an einem Tag von zehn kennengelernt

• Kurzer Weg vom Flughafen ins Hotel,nur sieben Kilometer. Nach Kos Stadt ca. Zwanzig Kilometer. Auto lohnt sich. Super teuer,über zwei Euro,aber die Insel 🏝️ ist nicht groß.

• Gut

Pools sauber und genügend vorhanden. Vier an der zahl.sogar ein neues 50m Becken. Fitness Raum normal gut......

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Beate

Liebe/r ADI Wir danken ihnen dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir werden auf ein wiedersehen warten um wieder das bestmoegliche fuer sie machen ,damit sie mit schoenen Errinerungen nach Hause kommen. Ihr Horizon Beach Resort Team