Lena (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
super familienfreundliches Hotel...gerne wieder:)

Wer hier was zu meckern hat ist selber Schuld! Das Hotel ist einfach super Freundlichkeit und Sauberkeit werden hier groß geschrieben.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick, es war super von der Größe her perfekt unser Sohn hatte ein eigenes Zimmer dieses sehr geräumig war, mit extra Sofa, kleinem Tisch; Kommode und mit TV( was er als 3 jähriger jetzt aber nicht brauchte;)) Zimmer mit ausreichend Stauraum und Kühlschrank mit Spüle....einfach ideal. Die Bilder entsprechen voll und ganz der Wahrheit. Mein persönliches Highlight waren die angebrachten Fliegengitter an jedem Fenster sowie an der Balkontür. Die Putzfrauen haben ebenfalls einen super Job gemacht.

• Super essen geschmacklich super und die Auswahl kaum zu toppen, hier war für jeden Geschmack etwas dabei, jeden Tag wechselte Angebote, besonders positiv es gab auch mal wirklich griechische Spezialitäten was sonst ja immer ein bisschen Mangelware ist. ...in anderen Hotels wo wir schon waren. Auch das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen.....jeden Morgen gab es frische Crêpes, Pfannkuchen etc. manchmal auch smooties:) Am Sonntag gab es sogar Sekt 😅 Das Preisleistungsverhältnis der Getränke egal ob im Restaurant/ Bar war angemessen. Mittags waren wir im Burgerhouse oder auch in der Traverna auch hier war alles 👍👍👍

• Gut
  • Super Service alle sehr freundlich und hilfsbereit.....viele konnten deutsch das somit die Verständigung noch einfacher gemacht hat.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen ca.20 min

Super Pool mit Kinderbecken, wir hatten einen Pool direkt vor der Haustür an der oasis Bar II, alles super sauber und egal zu welchem Zeitraum man dort war hat man immer noch eine freie Liege bekommen. Die Animation hat sich an einem anderen Pool angespielt daher können wir hierzu nichts sagen. Der Spielplatz für die Kinder ist ein Traum :)

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Lena