Hotel und Service hervorragend. Auch nach dem 10. Urlaub im Horizon Beach Resort waren wir wieder im super Ferienhimmel.
Gute und zweckmäßige Zimmerausstattung ( TV , Fön , Kühlschrank ). Betten( Matratzen) für unsere Bedürfnisse sehr gut . Wir schliefen wie" gewiegt".
Atmosphäre und Ausstattung der Restaurants sehr gut. Bedienung schnell , äußerst freundlich und zuvorkommend .Buffet und Angebot vom Feinsten, sowohl beim Frühstück als auch abends.Wie in jedem Jahr läßt sich das Normalgewicht nicht halten. Trotz guter Vorsätze zeigt die Waage am Ende des Urlaubs immer Übergewicht !!
Service zu jeder Zeit hervorragend.Wünsche wurden äußerst kurzfristig erfüllt. Beschwerden hatten wir keine !
Hotel liegt- Gott sei Dank- in ländlicher Umgebung. Natur pur kann man erleben wenn man möchte. Strand -und Landwanderungen sind ein Erlebnis.Anfahrt zum Hotel vom Flughafen max. 20 Min ( Bus ). Ausflugziele in näherer Umgebung . Inselhauptstadt Kos durch gute Busverbindung ( Haltestelle vor dem Hotel) schnell erreichbar.
Fitnessangebot ( Studio ) für uns gut. Tennisplätze haben wir nicht genutzt. Entertainment (Wassergym , Boccia Wasserball,Volleyball , Fussball etc. ) wurden angeboten und genutzt.Wünschenswert wäre, dass die Startzeiten der einzelnen Aktivitäten durch die Animateure genauer eigehalten werden, da sonst das Interesse der Urlauber schnell nachlässt.Poolanlagen (Sauberkeit , Wartung ) sehr gut .
| Infos zur Reise | |
|---|---|