Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage - Kritik versteh ich nicht wirklich

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus, in dem sich die Rezeption, das Restaurant, ein Souvenirshop, ein Fitnessraum, ein Supermarkt, und eine Bar befinden. Die Anlage setzt sich aus mehreren 2-stöckigen Gebäuden zusammen, die in einem großzügigen Garten verteilt sind, eine Taverne direkt am Strand sorgt für das leibliche Wohl tagsüber. Wir finden die Preise angemessen, ausgenommen der Wein ist etwas überzogen, wir hatten in unserer Reisewoche sehr viel und sehr starken Wind. Ich kann nur jedem empfehlen, auch mal nach Kos-Stadt zu fahren! Handy-Erreichbarkeit absolut problemlos. Wir werden dieses Hotel sicher wieder besuchen, obwohl wir bis dahin eigentlich Verfechter von All Inclusive waren!

• Gut
  • Familienzimmer haben angenehme Größe, Fernseher: keine Ahnung, brauchten wir nicht, keinerlei Lärmbelästigung (auch nicht durch die Abendshows), Badetücher wurden immer nach Wunsch gewechselt, Balkon war meerseitig (natürlich wunderschön), die Sauberkeit der Zimmer könnte mit Sicherheit noch ein bisschen verbessert werden, denn unter die Betten kommt der Besen oder Putzmop mit Sicherheit nicht. Darauf kamen wir aber auch erst, nachdem unser Sohn (3 1/2) am 4. Tag mit seinem Schnorchel eine Glasscherbe hervor fischte, die mit Sicherheit nicht von uns stammte.

• Wir sind jedes Jahr zumindest 1x 2 Wochen auf Badeurlaub. Die letzten Jahre waren wir ausschließlich "All Inclusive", wo wir durchwegs auch mit der gebotenen Gastronomie sehr zufrieden waren. Dieses Hotel hat aber ehrlich gesagt die Erwartungen bei weitem überstiegen. Man leist bei den Bewertungen ab und zu, daß die Leute Schlange stehen beim Essen holen. Das liegt aber wahrscheinlich daran, daß die meisten nicht merken, daß man sich von beiden Seiten des Buffets bedienen kann, denn da stand komischerweise nie jemand an und ich war sofort wieder fertig! Das Speisenangebot ist sehr abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut, es wird immer zumindest eine Speise frisch am Buffet gekocht. Halb volle Tabletts werden sofort aufgefüllt, es ist wirklich alles sauber. Man bekommt da sogar !frische! Muscheln, Garnelen und andere Meeresfrüchte. Wo bitte bekommt man das im Mittelmeerraum sonst noch bei einem Buffet?? Der Leiter des Restaurants ist immer unterwegs und erkundigt sich nach der Zufriedenheit der Gäste.

• Es gab vom Check-In über die Zimmerreinigung, die Restaurantbedienung bis hin zum Auschecken keinerlei Probleme oder sonstiges. Das Personal ist durchwegs freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in ruhiger Lage, dadurch auch keine Infrastruktur in unmittelbarer Nähe. Was natürlich erhebliche Vorteile bringt, denn man hat hier wirklich Ruhe und das war der Sinn und Zweck unseres Urlaubes. Mit dem Bus ist Mastichari jedoch in kürzester Zeit erreichbar, die Fahrzeiten des Busses stehen an der Rezeption mittels Fahrplan, dadurch kann man auch gut planen. Nach Kos-Stadt fährt man mit dem Bus direkt vom Hotel aus ca. 20-25 Minuten, der Fahrpreis pro Person: 2, 40€. Auch dafür gibts den Fahrplan. Kos Stadt ist wirklich sehenswert!!

• Gut

Was das Sportangebot betrifft: naja, war etwas schwach, liegt vielleicht auch an der Reisezeit (9.-16. 9.)-versteh ich aber trotzdem micht wirklich, denn wenn auch nur 2 Leute an z. B. Step-Aerobic Interesse haben, müßte meiner Meinung nach die Stunde trotzdem stattfinden, denn die Animateure dafür sind ja da. Also die haben sichs da ziemlich leicht gemacht, vielleicht schon mit der Saison abgeschlossen. Zum Pool: schöne Pooloanlagen- ja, Anlagen, die in der ganzen Hotelanlage verteilt sind. Bei jedem Pool gibt es ein Kinderbecken in angenehmer Größe. Echt nichts zu meckern. Alles mit Planzen begrünt- einfach schön!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Tanja