Stefanie (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024
Tolle Hotel Anlage, sehr zu empfehlen

Ein super Hotel, wir waren zum zweiten Mal da. Wir fanden es aufgrund der tollen,großzügigen Anlage wieder mal super.Das Personal ist mega freundlich und herzlich.Vor einigen Jahren waren wir noch in zwei guten 5 * Hotels auf der Insel, trotzdem liegt das Horizon in unserer Gunst vorne.Wie der ein oder anderen Bewertung zu entnehmen ist, zieht es auch viele Familien mit Kindern an, dass sollte man wissen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Standard DZ, hat uns mit unserem 9 jährigen Sohn ausgereicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben das Essen als lecker und gut empfunden. Wie bei unserem Aufenthalt im Jahr 2023 war es gut und wohlschmeckend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super freundlich und angenehm.

Familien

Beliebt bei Kindern

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Schirme und Liegen sind genügend vorhanden. Wie dem aufmerksamen Leser nicht entgangen sein sollte ( andere Bewertungen) kosten 2 Strandliegen und ein Schirm insgesamt 8 € pro Tag, fanden wir preislich ok.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Es freut uns sehr Bewertungen wie Ihre zu lesen. So sehen wir, dass die Arbeit, die alle leisten, auch bei unseren Gästen ankommt. Wir werden so weiter machen und möchten uns bei Ihnen bedanken. Auf einen kommenden Besuch werden wir warten. Viele sonnige Grüße aus Kos! Ihr Horizon Beach Resort Team