- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war unser neunter Urlaub auf Kos und der erste in diesem Hotel. Unser erster Eindruck bei unserer Ankunft war sehr gut. Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit einer schönen Poollandschaft. Unser Servicepersonal (Nicki und Mersina) waren absolute Spitze. Das einzige was uns wirklich störte war, daß der Restaurantchef die Bedienungen öfters anpflaumte, obwohl sie wirklich den ganzen Abend am Rennen waren. Unser Zimmermädchen (Christina) war ebenfalls super. Täglich frische Handtücher, jeden zweiten Tag frische Bettwäsche und täglich ein supersauberes Zimmer. Der Hotelstrand ist ebenso zu empfehlen wie die Poolanlage. Es gab zwar auch hier immer wieder ein paar eifrige Urlauber, die meinten schon vor dem Frühstück die Liegen reservieren zu müssen, aber die gibt es ja überall. Es war also für uns wieder einmal ein sehr schöner Urlaub. Natürlich gab es auch ein paar Punkte die nicht so positiv waren. Dazu gehörten für uns die recht hohen Getränkepreise im Hotel und daß das Büfett am Abend zum größten Teil auf die italienischen Urlauber abgestimmt war. Wir hätten lieber ein paar griechische Spezialitäten mehr gehabt und dafür ein paar recht ölige italienische Nudeln weniger. Dafür war das Salatbüfett klasse und auch das Frühstücksbüfett.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut