Super Service, sehr gutes Essen, gepflegte Anlage, jedoch etwas gekünstelt, Zimmer was Größe und Ausstattung anbelangt gut, unbedingt Meerblick buchen, die Zimmer direkt am Meer haben uns am besten gefallen, zu diesem Zeitpunkt fast ausschließlich deutschsprachige Gäste ab ca. 30 Jahre, teils mit Kleinkindern, zur Nebensaison teilweise auch Billigreisende (?) * Nur in dringenden Notfällen den Arzt konsultieren, er kassiert für eine mufflige und lustlose Untersuchung nach wenigen Minuten 30,- € * Unbedingt Mittags die TamTam Bar aufsuchen * Als Ausflüge empfehlen wir u.a. ein Auto zu mieten und an die südlichen Strände (Golden Beach) zu fahren, die Pfauen in Plaka zu bewundern sowie die Insel Kalymnos zu besuchen
Alles in Ordnung, Größe auch mit Babybett ausreichend, Bad geräumig und gut ausgestattet, Zimmer die nicht direkt am Meer liegen, hören bis 23h abends die Animation.
Für die Größe der Anlage ein sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen, das quasi ohne Ende nachgeliefert wird. Wir waren sehr positiv überrascht, auch davon dass es auch griechische Küche gab. Auch in der zweiten Urlaubswoche hatten wir immer noch das Gefühl, neue Gerichte und Varianten am Buffet zu finden. Sehr schön war das viele frische Obst zum Frühstück und Abendessen. Die Gläser und Teller am Frühstücksbuffet könnten etwas sauberer sein.
Service der Reception und im Restaurant/der Taverne exzellent, das unterscheidet diese Anlage von allen anderen. Zimmerservice gut bis sehr gut, personenabhängig. Animationsteam: hier war zu Saisonende bereits die Luft raus: wenig Motivation
Direkt am wunderbaren Sandstrand, das klare und saubere Meer fällt flach ab - ideal für kleine Kinder. die nächsten Orte sind etwas entfernt, aber die Anlage bietet eigentlich alles notwendige, eine Bar ist in ca. 10 bis 15 Minuten Gehweite. Teilweise hatten wir starken Wind, der das Strandvergnügen etwas schmälert. In diesem Fall kann man Liegen an der TamTam Bar mieten, hier gibt es Windschutz.
Pool: für Babies nur bedingt geeignet, da die Kinderbecken relativ tief waren. Sonnenschirme halten nur mäßig die Sonne ab Strand: wie bereits erwähnt sehr gepflegter Strand, sauberes Meer, außer bei starkem Wind: dann wird Seetang angespült Freizeitangebote: nicht/kaum genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Josef |