Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in sehr schönem Hotel

Großer Bereich, einzelne Gebäude in einer tollen und gepflegten Anlage. Hotel ist 8 Jahre alt, sieht aus wie neu, sehr sauber. Alles sehr geschmackvoll gestaltet. Viele Italiener, Schweizer und Deutsche, keine Bewohner des östl. Teiles Europas.

• Gut
  • Eher einfach, sehr sauber und gepflegt.

• Strandbar tagsüber geöffnet, Poolbar (von uns nicht genutzt). Im Hauptrestaurant sehr gute Qualität, äusserst vielseitig. Auch Vegetarier kommen hier auf jeden Fall auf ihre Kosten!! Fällt irgendwo mal was runter, springt sofort jemand herbei und wischt auf. Europäische Küche, immer war landestypisches dabei. Die Bediensteten sind nett und hilfreich.

• Sehr freundliches Personal, aufmerksamer maitre d'hotel. Unser Zimmer war stets sehr sauber. Einige Bedienstete sprechen deutsch, mit Englisch kommt man auf jeden Fall weiter.

• Direkt am Strand gelegen,, ca. 20 Minuten Fahrzeit zum Flugplatz, 2 km Fußweg nach Mastichari. Wundeschöner Ausblich zu den Inseln Kalymnos und Pserimos. Man sieht von weitem die Flugzeuge starten, jedoch keinerlei Störung durch sie! Einkaufsmöglichkeiten im hoteleigenen Minimarkt sowie im Minimarkt gegenüber. VIelerlei Ausflugsmögöichkeiten, auf der Insel selbst aber auch nach Bodrum und zu den umliegenden Inseln.

Animation itaienisch geprägt, wurde von uns nicht genutzt. Die eine Show.....na ja

Preis-Leistung

• Infos zur Reise