Julia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles & gepflegtes Familienhotel

Gut

Wir waren zum zweiten Mal im Horizon Beach und wieder sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt und durch die flache Bauweise der einzelnen Bungalows sehr ansprechend gestaltet. Das Hotel liegt direkt am schönen und gepflegtem Sandstrand.Es gibt 2 Haupt-Restaurants, 4 große Poolbereiche und mehre Spielplätze sodass für Abwechslung gesorgt ist. Das Essen ist wirklich sehr gut und es gibt eine große, wechselnde Auswahl an leckeren Speisen. Getränke/Sonstiges an der Poolbar teils etwas hochpreisig. Das gesamte Personal ist freundlich. Leider sind die Kinderpools und Spielplätze nicht durch ein Sonnensegel überdacht, aber vermutlich ist das aufgrund des teils stärkeren Windes nicht möglich. Wir hatten erneut eine wunderschöne Zeit im HRB und empfehlen es gerne weiter. :-)

• Ansprechend und modern eingerichtet. Wir hatten ein Standardzimmer mit Gartenblick und das war völlig ok. Die Bungalows mit Meerblick haben direkte Strand/Meerlage und sind wirklich toll vom Ausblick. Wünschenswert wäre ein Wasserkocher inkl Tee und ggf Nespressomaschine. Leider ist der Safe kostenpflichtig, was nicht mehr zeitgemäß ist.

• Sehr gutes Essen und eine riesige, wechselnde Auswahl. Es hat alles sehr gut geschmeckt und es wurde laufend geschaut, ob noch alles vorhanden ist bzw umgehend nachgelegt. Es war immer ansprechend angerichtet und sauber. Es ist toll, dass zwischen zwei Restaurants gewählt werden kann. Getränkepreise sind aus unserer Sicht etwas hoch, ein abgepacktes Eis am Pool (Nucki-Nuss, Wassereis oä) liegt bei 4€ - das ist für ein Familienhotel echt schade.

• Das gesamte Team des Hotels war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit - das ist wirklich sehr positiv aufgefallen.

• Schöner und weitläufiger Strand. Tam Tam Bar fußläufig in 5 Min. am Strand entlang zu erreichen und sehr zu empfehlen. Bus nach Kos-Stadt für 3,50€ pro Person (Fahrzeit 20 Min.). Keine Geschäfte (bis auf Mini-Market) oder Ähnliches rund um das Hotel, daher sehr ruhig gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Julia

Liebe Carolin Herzlichen Dank fuer ihre Bewertung. Ihren Lob werden wir an alle unsere Mitarbeiter weitergeben damit sie gluecklich weiterarbeiten. Wir werden uns freuen sie nochmals bei uns zu begruessen und senden ihren sonnige Gruesse. Ihr Horizon Beach Resort Team