Wir waren zum 3. Mal im Horizon Beach. Das Management des Hotels arbeitet kontinuierlich an der Verbesserung des Hotels. Es ist eine absolute Wohlfühloase, bei der nicht - aber auch gar nichts - fehlt.
Wir hatten ein Doppelzimmer, welches für uns ausreichend groß war. Sauberkeit und Zimmerservice 1a!
Frühstücksbuffet und Abendessen waren vorzüglich. es gibt eine sehr breit gefächerte Auswahl an Speisen - wer hier nicht findet, ist selbst schuld. Das Essen war zudem sehr vorzüglich zubereitet und von hoher Qualität.
Alle Mitarbeiter sind überdurchschnittlich freundlich und sehr zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine.
Etwas abgelegen, für ruhesuchende ideal. Der Bus nach Kos-Stadt fährt mehrmals täglich, ansonsten ist ein Mietwagen von Vorteil. Hotel und Umgebung sehr sauber.
Die Animation wurde von uns nicht genutzt, das Yoga Studio zwischen Tam-Tam Bar und Hotel war leider zum Zeitpunkt unseres Urlaubs noch nicht geöffnet. Die Poolanlagen und die Hotelanlage sind tip-top gepflegt. Entertainment gab es, wurde von uns aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Thomas |