- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde hier schon mindestens 100x beschrieben. Die Anlage ist relativ neu und in einem optimalen Zustand. Die Kellner/innen sind allesamt zuvorkommend und hilfsbereit. Der Restaurantchef nervt zwar nach ein paar Tagen, jedoch sollte man ihm auch mitteilen wenn irgend etwas nicht i. O. ist. Darauf legt er großen Wert damit man alles noch optimieren kann. Das Essen war echt Klasse und für Griechenland top. Die Getränke dagegen waren Verhältnismäßig teuer. 1 Glas Wein Luna di Luna 4, 50€, Mythosbier 0, 4 3, 20€, Cappuccino 3, 50€. Hier sollte man unbedingt zur Tam Tam Bar ausweichen. Bier 0, 5 Mythos 2, 90€ leckeres Essen und tolles Flair. Die Sauberkeit in Zimmern und Pools waren i. O.. Die sonstige Anlage war wirklich ein Traum. So etwas kenne ich bisher nur von den Iberostar Hotels. Es wird überall im Hotel Deutsch gesprochen aber mit Englisch kommt man am weitesten. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und hatten es echt super getroffen. Die Umgebung ist recht ÖDE und vermüllt. Besonders wenn man am Strand vorbei Richtung Mastichari wandert. Ein Mietwagen wäre hier von Vorteil um die Umgebung zu erkunden. Animation gab es selten sodass wir mit dem Auto rumgefahren sind. Empfehlen können wir Kos Stadt, Tigaki und Kardamena( Very British zum Shoppen). Abraten kann man von Zia, Mamari und Kefalos. Das waren zumindest unsere Erfahrungen von Kos. Die Insel ist Ok aber nur auf Touris eingerichtet. Schade das der Griechische Flair verloren gegangen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut