Hatten uns auf Grund er guten Bewertungen und Bilder der Anlage für das Hotel Horizon Beach entschieden und sind nicht enttäuscht worden. Für Mitte Oktober war das Wetter noch sehr schön, nur die Wassertemperatur recht frisch. Auch geht auf der Nordseite häufig ein recht frischer Wind. Dafür gibt es schöne Sonnenuntergänge.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Das Badezimmer könnte mal eine Renovierung vertragen.
Das Frühstück und Abendbüffet war qualitativ bis auf die Frühstückssäfte sehr gut und lies fast keine Wünsche offen. Das einzige was uns gefehlt hat, war frisch gegrillter Fisch oder gegrilltes Fleisch. Da das Hotel wohl ausgebucht war, war es besonders Abends schwierig einen schönen Tisch zu bekommen. Es ist schon alles sehr eng, laut oder man sitzt in einem Nebenraum, der unter nicht schön fällt.
Fast alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist der Service der Rezeption. Ich hatte meine Tabletten vergessen und man hat sie so schnell wie möglich für mich besorgt.
Das Hotel liegt ca. 2 Km von Mastichari entfernt. Dort gibt es ein paar nette Lokale. Die Bushaltestelle nach Kos ist direkt vorm Hotel. Wir haben uns im Hotel für einen Tag einen Leihwagen genommen und die Insel erkundet. Dann hat man aber auch schon alles gesehen.
Im Hotel hat man die Möglichkeit an vielen Aktivitäten teilzunehmen. Die Abendshows sind ausbaufähig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|