Das Hotel ist super modern, weitläufig und die Anlage sowas von gepflegt. Das Essen ist sehr frisch und lecker. Nur der Service, vor allem im Restaurant, lässt zu wünschen übrig.
Die Zimmer sind großzügig und modern. Wir konnten keine Mängel feststellen, außer dass leider nicht immer so toll geputzt wurde. Im Zimmer war es oft noch sehr sandig, unser Balkon wurde kein einziges Mal gefegt, da lagen schon richtige Sandhaufen am Rand.
Es gibt in der ganzen Anlage 5-6 wirklich freundliche Angestellte. Ganz schlimm ist es im neuen Restaurant im außenbereich. Eine super launische und unfreundliche Angestellte mit roter Krawatte und mießer Laune. Hat mehrere Gäste mit Absicht nicht bedient nachdem sie merkte, sie bekommt mein Trinkgeld. Wir und einige andere Gäste wurden komplett ignoriert und konnten beim Abendessen (wenn wir ihrem Bereich zugeteilt wurden) nichts zu trinken bestellen. Auch beim Buffet kenne ich das nicht, dass die Angestellten dich mit ihrem Servierwagen schier über den Haufen fahren. Hier gibt es das Sprichwort - der Kunde ist König - nur bei sehr wenigen.
Die Lage ist eher abgelegen, was uns nicht störte, denn das weis man vorher. An sich ist es aber ein guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden, was wir auch jedem empfehlen würden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Nora |