Simone (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel; wir kommen gerne wieder!

Gut

Tolles Hotel für: Familie und auch Paare. Wir kamen um 8:30 Uhr an und 1 Std. später konnten wir unser Zimmer schon beziehen, Sehr netter Empfang und danach auch jederzeit immer hilfsbereit und nettes Personal. Bis das Zimmer fertig war, gab es kostenlos einen Kaffee für die Erwachsenen und Apfelschorle für die Kinder.

• Wir hatten Superior Zimmer mit 2 Schlafzimmern gebucht. Waren sehr begeistert! Die Betten waren super, tolle Bäder und eine gute Klimaanlage plus Ventilator. 2 Kühlschränke und genügend Stauraum. Die Zimmer waren sehr sauber

• Tolles Frühstücks und Abendessen. Für jeden etwas dabei. Die Qualität sehr gut und immer eine schöne Auswahl. Jedoch sollte es bei 4,5 Sternen auch Latte oder ähnliches geben. Es gab ohne Aufpreis nur Kaffee oder Tee. Ein Kaffeeautomat wäre schon ausreichend. Gegen einen Aufpreis von 3,50 € konnte man da zwar bestellen; war aber von Qualität und Größe zu teuer. Hat uns aber jetzt nicht zu sehr gestört; soll eher als kleine Kritik gewertet werden.

• Es gibt absolut nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel waren mit dem Taxi 10 min und hat 20 € gekostet. Ums Hotel herum war nicht so arg viel. Aber war auch für uns nicht notwendig, da alles da war, was wir benötigt haben. Supermarkt im Hotel und auch gegenüber. Sehr zu empfehlen war die Tam Tam Bar am Strand; absolute Empfehlung. Besonders bei Sonnenuntergang!

• Gut

Fitness war vorhanden. Die Pools sind alle ganz toll und die Liegen auch. 4 Euro pro Handtuch in der Zeit finden wir sehr ungewöhnlich; aber war ok. Eher nicht so toll waren die 3 Euro pro Tag für den Safe. Das sollte im Preis eingeschlossen sein. Unbedingt sollte man mit dem Bus (Haltestelle vor der Tür) oder mit dem Auto nach Kos Stadt fahren. Autovermietung im Hotel zum fairen Preis vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019