Ein tolles Hotel direkt am feinsandigen Sandstrand. Die Gartenanlage war sehr gepflegt, alle supernett. Wir hatten ein tolles Familienzimmer mit Blick auf Pool und Meer. Einfach atemberaubend!
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Badezimmer. Im 2. Zimmer stand ein Bett und ein Sofa. Jeweils 2 Fernseher und 2 Balkone. Eine kleine Küchenzeile mit Mikrowelle und Kühlschrank, der wirklich mal richtig gekühlt hat, war auch vorhanden. Ausserdem gab es ein Mückengitter.Das fand ich super!
Lecker, lecker, lecker!! Für Käsefans ein Traum! Wir haben immer schön draussen auf der Terrasse gegessen. Die letzten 2 Tage war es etwas voller, da das andere Restaurant zugemacht wurde, da ja nicht mehr so viele Gäste da waren. Was aber auch verständlich war.
Alle super freundlich , tolles Essen. Wir waren vom 23.10 bis 30.10.23 da und haben quasi das Hotel mit zugeschlossen. Bis zum Schluss waren alle sehr sehr nett.
In der Umgebung ist nicht viel. In den Ort Mastichari läuft man am Strand ca. 45 min entlang, Taxi kostet 10 Euro. Die Tam Tam Bar ist fußläufig in 15 min zu erreichen, sehr zu empfehlen. Der Weg vom Flughafen betrug ca. 10-15 min. Nach Kos Stadt sind wir mit dem Bus ca. 50 min gefahren. Taxi zurück für 5 Personen 44 Euro. Bei 3-4 Personen 30 Euro. Die Stadt ist toll, muss man sich angucken, besonders die Altstadt mit ihren kleinen Geschäften.
Es gab Angebote, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Birthe |