Eine schöne und sehr gepflegte Anlage mit gut verteilten, nicht so hohen Gebäudekomplexen. Es gibt 5 Pools und einen herrlichen Strandabschnitt direkt vorm Hotel. Für einen gelaxten (hauptsächlich Bade-) Urlaub mit unseren Kindern war es genau das Richtige.
Wir haben super geschlafen und waren insbesondere mit der Aufteilung im Familienzimmer sehr zufrieden.
Abends bombastisch gutes, frisches und aromatisches Essen mit sehr guter Auswahl. Eine Sonne Abzug, weil der Kaffee beim Frühstück Filterkaffee aus der Thermoskanne war (da würde ich mir stattdessen zwei/drei Vollautomaten wünschen) und es morgens sehr beengt zuging im Speisesaal. An dem einzigen Saft - und Wasserspender gab es immer eine lange Schlange.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Als unsere Klimaanlage im Kinderzimmer nicht funktionierte, wurde sofort reagiert und Abhilfe geschaffen. Und da mein Sohn im Urlaub Geburtstag hatte, arrangierte ich zwei Tage zuvor an der Rezeption, dass er einen Geburtstagstisch und eine Torte bekam. Das lief auch alles super! Was mich etwas gestört hat, sind die Zusatzkosten für Badetücher und Strandliegen (mit Schirm). Das finde ich unnötig bzw. fände ich es geschickter den Preis höher anzusetzen und diese Leistungen dann zu inkludieren.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war wirklich kurz. Dafür ist man nicht besonders zentral bzw. etwas ab vom Schuss. Mastichari ist aber gut mit dem Bus zu erreichen. Es lohnt sich auf jeden Fall für mindestens einen Tag einen Mietwagen auszuleihen, mit dem man die Insel erkunden kann.
Ich denke gut. Die haben wir nicht wirklich genutzt. Yoga habe ich gesehen, Wasserball, Aqua Gymnastik etc. Wir waren lieber am Meer. Bei den Pools ist mir aufgefallen, dass man definitiv für mehr Schatten Sorgen müsste. Und die Kinderpools waren ohne Schnickschnack. Eine kleine Rutsche oder ein Sprinkler wären nett. Aber meine Kids haben die Minidisco geliebt. Die war jeden Abend um 20.15 Uhr gesetzt. Die Shows waren teilweise ganz nett. Aber daran hatten wir nicht so großes Interesse
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen traumhaften Familienurlaub bei uns verbracht haben und viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Auf ein Wiedersehen werden wir uns freuen und senden Ihnen sonnige Grüsse aus dem Horizon Beach Resort