Roman (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Strandhotel in bester Lage ; Erholung pur

Die weitläufige Hotelanlage is sehr liebevoll gestaltet. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Es gibt mehrstöckige Gebäude im oberen Bereich der Anlage und zweistöckige Bungalows in unmittelbarer Strandnähe. Anfang Oktober 2011 waren besuchten haupsächlich deutsche und schweizer Gäste aller Altersgruppen die Anlage, wobei wenig Kleinkinder dabei waren. Für Ruhesuchende daher optimal. Eine Cocktailbar mit schönem Ambiente und leckeren Getränken als abendliche Unterhalungsmöglichkeit erreicht man zu Fuss den Strand (rechts) entlang in ca. 10 Minuten.

• Wir hatten ein Zimmer in erster Strandreihe mit Meerblick gebucht. Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber. Das Badezimmer war ebenfalls in einwandfreiem Zustand. Den an sich gemütlichen Balkon konnte man abends allerdings wegen störender Insekten (Stechmücken) nicht mehr nutzen.

• Das Restaurant war sehr sauber. Der Service und die Bedienung waren sehr freundlich und entspannt, aber dennoch stets zugegen und zuverlässig. Es gab nie Gedränge unter den Gästen oder Engpässe bei den Speisen. Wir hatten Vollpension gebucht. Das Frühstück war in Büffetform sehr üppig und schmackhaft. Das Mittagessen durften wir a la Card im Strandrestaurant (traumhaft mit Blick aufs Meer) einnehmen. Der Aufpreis für 7 Euro pro Tag und Person lohnt sich allemal - es hat alles einfach nur super geschmeckt. Das Abendessen in Büffetform war ebenfalls grandios. Eine grosse Auswahl an Speisen, hauptsächlich typisch griechische Küche, und alle total lecker.

• Service 1+ Wir wurden am Anreisetag mit einem Golfbuggy zu unserem Zimmer gebracht. Alle Fragen und Wünsche wurde uns freundlich in Deutsch oder Englisch zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwort bzw. erfüllt. Die Zimmerreinigung hat auch bestens und ohne jede Beanstandung funtioniert. Insgesamt ein absoluter Top-Service!!!

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Man hat einen tollen Blick auf die Nachbarinsel Kalimnos. Die Transferzeit zum Flughafen liegt bei weniger als 30 Minuten. Die Umgebung ist ziemlich arm an Ausgeh-und Unterhaltungsmöglichkeiten, was aber für uns als Ruhesuchende aber auch so gewünscht war. Die Inselhauptstadt Kos erreicht man mit dem Taxi in einer halben Stunde.

Der hoteleigene Sandstrand war gepflegt und die Wasserqualität auch top. Liegestühle und Sonnenschirme waren kostenpflichtig. Wir haben regelmässig Beachvolleyball gespielt, was nicht zuletzt dank Animateur Yuri grossen Spaß gemacht hat. Die Abendshow war auch immer toll inszeniert, vielen Dank an das gesamte Animationsteam!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise