Wunderschöne gepflegte, sauber und weitläufige Anlage mit 2/3 Stockigen Gebäuden. Es gibt 2 Restaurants, dort werden die Zimmer zugeordnet zum Frühstück und Abendessen. Die Auswahl an Speisen ist sehr vielfältig und alle Produkte haben einen sehr frischen und sauberen Eindruck gemacht. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Separaten Räumen, doppelt Bett und 2 getrennte Betten mit einem Schlafsofa welches aber nicht ausziehbar ist. Dazu hatten wir 2 Badzimmer und alle Räume waren sehr sauber sowie die Möbel waren alle in einem Top Zustand. Direkter Strand Zugang mit einem wunderbarem Sandstrand mit liegen gegen Gebühr. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen, dass Personal ist Super nett und immer Hilfsbereit. Wir haben nur 2 kleine Kritikpunkte die wir einerseits als Hotel nicht akzeptieren würden und andererseits eine Sache die definitiv ein Sicherheitsrisiko ist. Die Bugys auf der Anlage fahren VIEL zu schnell und es hätte unsern Sohn fast erwischt weil ein Buggy im Dunkeln nach der Kinderdisco um die eine Ecke gerast ist. Diese müsste aus unserer Sicht definitiv geändert werden damit man sein Kind unbesorgt auf der Anlage laufen lassen kann. Die 2 Sache welche wir nicht akzeptieren würden als Hotel wäre, dass Gäste nicht Ihre Stühle, Schuhe und alle Klamotten vor die Haustür stellen dürfen obwohl es genug verstau Fläche im Zimmer oder Balkon gibt. Vielen Dank für diesen Urlaub im Hotel Oktober 2023.
Siehe Hotelbeschreibung
Top Personal, sehr freundlich und Hilfsbereit
Direkte Bushaltestelle vor dem Hotel nach Kos-Stadt oder Mastechari sowie einen Supermarkt. Die Verbindung nach Kos-Stadt damit top aber würde ein Auto für Insel Erkundung empfehlen. Wir sind mit 3 Tage super zurecht gekommen.
Fußballplatz, Tennisplätze, Volleyball, beachsoccer, Tischtennis, Billard und viele mehr über die Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Florian |