Ein wunderschönes, sauberes Hotel mit tollen Zimmern. Sehr gut ausgestattet mit freundlichen Personal. Dies hat immer ein offenes Ohr für den Urlauber. Ein Mietwagen konnte man auch einfach im Hotel mieten. Das Essen, egal zu welcher Zeit war grandios. Der Strand war toll mit direkten Zugang. Wir kommen bestimmt wieder.
Das Zimmer war einfach nur toll mit exzellenter Aussicht und toller Ausstattung.
Das Essen kann man in diesem Hotel nur mit einem Wort erklären. TOP
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob das Empfangspersonal, in der Küche, im Essensaal oder die Damen/ Herren der Zimmerreiniegung, waren immer mit einem Lächeln und Hilfsbereitschaft unterwegs.
Hotel hat eine tolle Lage direkt am Meer. Zur Stadt dauert eine Autofahrt ca. 20 min.
Das vielseitige Angebot haben wir nicht in Anspruch genommen. Deshalb können wir keine Bewertung abgeben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel Wir danken ihnen fuer ihre Bewertung und den Lob unseres Hauses. Sie werden mit ihren Worten auch vielen Lesern weiter helfen. Wir warten auf ein kommedes wiedersehen . Ihr Horizon Beach Resort Team