Das Hotel selber ist gross, überschaubar und im allgemeinen sehr sauber und gepflegt. Es wird jeden Tag geputzt und aufgefüllt. Das Frühstücks- und Abendbuffet war reichhaltig und sehr abwechslungsreich, alle waren immer sehr freundlich und zuvorkommend, kaum war der Teller leer war er auch schon abgeräumt. Wir waren im Juli dort und es hatte Deutsche, österreicher, Schweizer und wenige Griechen und Tchechen. Vom Alter her trifft man dort alles, ist aber auch stark Saison abhängig. Wir sind schon das 2.mal im Horizon Beach und uns gefällt es dort sehr gut. Kommen nächstes Jahr wieder, schon alleine das Wetter ist traumhaft schön und heiss
Die Zimmer sind gross und geräumig. Immer sauber und gepflegt. Es war alles da, ausser ein Wasserkocher oder Kaffeemaschine wäre nicht schlecht, so für zwischendurch.
Gastronomie war perfekt, das Essen war immer vom feinsten und immer genügend vorhanden. Es wurde immer aufgefüllt. Obwohl so manch einer zu wenig sah und den Tellen zum überquellen bracht damit die hälfte nachher in den Müll konnte.
Der Service und das Personal ist 1a, alle sind sehr freundlich. Nur an der Rezeption ist das Personal zum teil sehr unfreundlich und nicht immer verständnisvoll, Beschwerden wurden nicht ernst genommen. Wollten zum teil auch kein Englisch verstehen
wunderschöne Lage, direkt am Strand der sehr gepflegt und sauber ist. Für jüngere ist ein Auto empfehlenswert, da am Abend mehr für die Kidis gemacht wird und weniger Unterhaltungsmöglichkeiten, Disco usw. sind
wem Langweilig ist der ist selber schuld. Es wird genug gemacht.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Kristina u. Jürg |