Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Badeurlaub mit Kind und Freunden

Das Hotel hat uns sehr sehr gut gefallen. Es ist sehr kinderfreundlich und die 2-3 stöckigen Häuschen sind in einer traumhaften Gartenanlage eingebettet. Alles ist sehr gepflegt, sauber und im perfektem Zustand. Kulanter Weise hat das Hotel uns ein Zimmer direkt neben unseren Freunden zugeteilt. Das Essen hat uns immer hervorragend geschmeckt und die Taverne am Strand ist ein Traum - frisch gegrillter zarter Fisch mit Ausblick auf das Meer. Dort gibt es auch einen Holzkohleofen in dem leckere Pizzen gebacken werden. Der Strand ist toll zum Burgen bauchen, d.h. nicht sehr feinkörnig und das Meer eher etwas aufgewühlt. Für abenteuerlustige Kinder ideal... Das Hotel - auch mit seinen schönen Pools - ist einfach genial.

• Gut
  • Praktisch, groß genug und sehr sauber. Alles was man braucht ist da.

• Lecker! Vollverpflegung war ein Glücksfall da wir so a la card in der Taverne essen konnten. Das Essen ist griechisch mit bestimmt Deutschen Einschlag.

• Unglaublich freundliches Personal. Aufgrund der vielen Deutschen im Hotel können alle auch gut Deutsch sprechen. Jeden Tag kommt sogar ein Arzt vorbei den man hoffentlich nicht braucht. Insgesamt fühlten wir uns sehr gut aufgehoben und wohl behütet.

• Gut
  • Der Strand ist unmittelbar angrenzend an die Hotelanlage und gut eingebunden. Es ist ein schöner Sandstrand, wenn auch nicht ein traumhafter Karibikstrand mit sehr feinem Sand (s.o.). Das Hotel hat einen durchaus günstigen Minimarkt. Ansonsten ist der nächste Ort ca. 2km entfernt. Ausflüge kann man mit dem öffentlichen Bus (Haltestelle direkt beim Hotel) oder am Besten per Mietauto unternehmen.

Jegliche Freizeitangebote sind vorhanden, die wir jedoch nicht genutzt haben. Unser Sohn hat uns bereits gut unterhalten. Der Miniclub für Kinder und die abendliche Kinderdisko sind fantastisch. Unser Sohn singt die Lieder immer noch und die Betreuerinnen haben sich liebevoll um ihn gekümmert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise