Ein wunderschönes Hotel mit einer wunderschön angelegten, weitläufigen, sehr gepflegten Anlage direkt am Strand. Insgesamt 4 Pools und mehrere Bars und Restaurants. Der Service und die Freundlichkeit war herausragend. Vor allem im Bereich der Poolbar und im Restaurant war der Service sehr zuvorkommend und angenehm freundschaftlich (und das sogar bei nahezu ausgebuchtem Hotel in den Sommerferien). Man hat sich sofort wohlgefühlt und auch unsere Kinder wurden sehr liebevoll behandelt. Das gesamte Hotel ist ausgesprochen sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab auch regelmäßig landestypische Gerichte, was uns sehr gut gefällt. Besonders schön für Kinder ist auch der toll angelegte Spielplatz, der nach dem Abendessen Treffpunkt für viele Familien ist. Auch unserem Wunsch bei Buchung in der Nähe unserer Großeltern zu wohnen, wurde nachgekommen. Der 3. Geburtstag unseres kleinen Sohnes wurde nach kurzer Abstimmung am Vortag liebevoll am Frühstückstisch vorbereitet inkl. Geburtstagsständchen. Am Abflugtag konnten wir auf Anfrage unser Zimmer gegen eine kleine Gebühr bis zum späten Nachmittag behalten. Es wird sich insgesamt sehr bemüht, den Gast glücklich zu machen. Insgesamt eines der besten Hotels, wenn nicht das beste, was wir je besucht haben. Es stimmte für uns alles. Lieben Dank an das gesamte Hotelteam und besonders an unsere liebe Dame an der Poolbar und den besten Kellner aller Zeiten im Restaurant !!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Jessi |