Das Horizon Beach hat eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage mit eigenem Sandstrand. Von fast überall sieht man das Meer.
Wir hatten Zimmer im neu gebauten Teil an der Seafront. Diese sind super schön, sehr sauber und haben einen atemberaubenden Ausblick. Moskitonetze an den Fenstern machen einfach total Sinn und ich finde es super, dass das Hotel diese auch pflegt. Die Klimaanlage ist angenehm leise und einfach einzustellen. Die Betten und Matratzen wirken neuwertig, nicht durchgelegen, die Lage ist ruhig. Mir fehlte leider im Bad ein Kosmetikspiegel und eine Steckdose fürs Glätteisen. Wenn man nicht grad ein Eckzimmer hat, muss man über eine hohe Kante einsteigen. Wenn man wie wir noch ein Kind zu duschen hat, dann wurde das mitunter recht eng. Diese Art Badewannenduschen finde ich nicht mehr zeitgemäß. Die Eckzimmer haben begehbare Duschen.
Restaurant, Buffet, Burger Bar, es gibt überall Genug Auswahl, es ist appetitlich angerichtet und schmeckt wirklich gut.
Sowohl im Restaurant, als auch an den Bars und der Rezeption sind alle freundlich, hilfsbereit und versuchen schnell alle Wünsche zu realisieren.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel geht super schnell. Aber um das Hotel herum lädt die Umgebung nicht grad zum Spazieren gehen ein. Das ist sehr schade. Eine kleine Souvenirmeile mit ein paar Bars um sich die Beine zu vertreten wären schon schön. Der Ort Mastichari ist ohne Auto, Bus oder Taxi leider nicht zu erreichen.
Wir haben nicht viel genutzt, aber in der Anlage scheint es einiges zu geben im Animationsbereich. Der Fitnessraum ist etwas klein und Fitnessjunkies werden merken, dass die Ausstattung besser sein könnte. Die Pools sind alle schön, groß und es gibt reichlich Platz für alle.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Nadine |