Anja (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Urlaub pur

Das Hotel besteht aus kleineren Wohnblöcken, die in einem großzügigen, gepflegten, sehr schön angelegten Garten verteilt liegen. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat zwei Poolanlagen. Am Strand ist eine zum Hotel gehörende Taverne. Das Hotelrestaurant hat eine große Terrasse, von der man einen wunderschönen Blick hat. das ganze Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Zu unserer Zeit waren überwiegend deutschsprachige Gäste (aus Deutschland, Österreich und der Schweiz) im Hotel. Wir hatten einen tollen Urlaub und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Tipps von uns: die Strände Richtung Kefalos, einen Ausflug nach Kos Stadt am Abend, alles toll beleuchtet und unheimlich viel los, und natürlich die Tam Tam Bar, wo wir beinahe jeden Mittag gegessen haben (leckere kleine Snacks in toller Atmosphäre).

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, d.h. ein Doppelzimmer und ein 2. Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten, Badezimmer und Balkon. Wir fanden das Zimmer einfach aber gut. Die Betten waren allerdings extrem hart. Etwas störend waren der laute Kühlschrank, die blinkenden Feuermelder in jedem Zimmer überm Bett und die laute Klimaanlage.

• Das Essen im Restaurant fanden wir sehr gut. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Das Abendessen war ausgezeichnet. Immer eine große Auswahl an Salaten und landestypischen Vorspeisen. Die warmen Gerichte waren durchweg lecker. Insbesondere das Fleisch (viel Lamm und Kalbsfleisch). Es wurden auch immer landestypische Gerichte angeboten. Es war für jeden was dabei, auch für unsere Kinder. Etwas mehr Fischgerichte hätten wir schön gefunden.

• Den Service haben wir als rundherum sehr gut erfahren. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Viele Kellner sprechen Deutsch, ansonsten auf jeden Fall Englisch. Die Putzfrauen waren freundlich und sorgfältig.

• Gut
  • Das Hotel liegt herrlich, direkt am Strand. Unterhaltungsmöglichkeiten in direkter Umgebung des Hotel gibt es jedoch nicht. gegenüber des Hotels liegt ein Imbiss und ein Minimarkt. Ca. 5 Min. Strandspaziergang bis zur sehr zu empfehlenden Tam Tam Bar. Nach Mastichari ca. 2 km, Bushaltestelle nach Kos direkt vor dem Hotel. Der Transfer vom Flughafen beträgt 15 Min.

• Gut

Die beiden Poolanlagen sind recht groß und es stehen viele Liegen zur Verfügung. Es war nie überfüllt, man konnte immer noch Liegen bekommen - ohne Reservierung! Am Strand kosten 2 Liegen mit Sonnenschirm pro Tag 6 €. Es gibt einen Kinderclub und Sportanimation. Der Kinderclub ist eher für kleine Kinder geeignet. Für unsere Tochter von 8 Jahren war es nicht mehr so interessant. Die Kinderanimateure sind jedoch sehr nett und fröhlich. Das Sportangebot (stretching, Aquarobic, Wasserball, Darten, Boccia, und Beachvolleyball) fand ich angenehm und ausreichend. Die Kinderdisco am Abend war bei uns ein Muss. Auch die Eltern mussen dabei mitmachen. Gelegentlich wechselnde Lieder hätten wir sehr begrüßt! Die Abendanimation fanden wir im Vergleich zu anderen Hotels eher schwach. Die Animateure waren aber immer alle super gut drauf und unterhaltsam!

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Anja