Eines der besten Hotels auf Kos.Wir sind das vierte Mal hier und es gefällt uns bestens.Zimmer,Essen,Service,es gibt,bis auf die Cocktails nichts zu bemängeln.Der Strand und die Pools sind gepflegt und fabelhaft.
Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht(4423) und sind sehr zufrieden.Es ist alles tip-top rein,man hört in der Nacht nur das Meeresrauschen,was uns wichtig ist.
Also,wer bei diesem Buffet nichts findet ist selber schuld.Das gilt beim Frühstück wie beim Abendessen.Geschmacklich sehr gut,man weiß manchmal gar nicht,was man nehmen soll,weil es soviel Auswahl gibt. Die Taverne wurde leider mit Glas zugemacht,war früher total offen,was uns besser gefallen hat.Deswegen sind wir zum Burgerlokal am Strand ausgewichen,die Atmosphäre ist besser,weil man immer eine Meeresbrise spürt ,Essen ist auch gut.Ich kann eigentlich nur die Cocktails am Poolbemängeln,die schmecken nicht so gut,aber sonst alles perfekt.Was uns aufgefallen ist,warum wird nirgends griechische Musik gespielt? Das haben wir ein bißchen vermisst.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,auch in der Rezeption.Man wird beim Frühstück schon angelächelt und begrüßt und man wird sofort bedient.Das haben wir nicht überall erlebt.
Die Fahrt zum Hotel war ca.20 min.In der Umgebung,wie schon von anderen beschrieben,ist nicht viel los,ein Wasserpark ist in der Nähe.Aber wir wollten es so,wer Halligalli will ist hier fehl am Platz.Wir sind mit dem Bus nach Kos gefahren,den Vulkan hatten wir schon beim letzten Mal besichtigt,das Bergdorf Zia usw.,war interessant.Aber es werden Ausflugsmöglichkeiten angeboten,wie man Lust dazu hat,wir wollten am Strand faulenzen.
Es gibt mehrere Poolanlagen, sind traumhaft und vor allem gepflegt,man spürt die vielen Leute überhaupt nicht ,es verteilt sich alles so schön in der Anlage.Ich war bei der Massage,25min.,35euro,war aber super.Fitness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Brigitte |