Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Weitläufige Hotelanlage direkt am Strand

Tolles Familien-Hotel in einer sehr schönen weitläufig, gepflegten Anlage mit außergewöhnlicher Bepflanzung, 4 großen Pools und einem traumhaften Strand mit ausreichend Liegen und Schirmen für alle Gäste. Am Abend kann man sehr schöne Sonnenuntergänge direkt am Strand genießen.

• Sehr schöne, sehr geräumige und sehr saubere Zimmer. Kleiner Kühlschrank vorhanden. Wir haben nichts an Einrichtung vermisst. Der Safe im Zimmer ist nicht im Preis inkludiert. Check-out ist wie bei vielen anderen Hotels um 12 Uhr. Eine Zimmerverlängerung kann 2 Tage vor Abreise an der Rezeption angefragt werden und wird erst am Vorabend der Abreise (ab 19/20 Uhr!) je nach Verfügbarkeit bestätigt und kostet 35 EUR. Falls es nicht klappt, stehen Duschen mit frischen Handtüchern am Hauptpool (neben den Pool-WC´s/unter dem Buffet-Restaurant) zur Verfügung.

• Ab 2024 erweitert das Hotel die Anlage um weitere 400 Betten (10 Gebäude). Damit erhöht sich sicherlich leider auch die Auslastung und der bisher sehr laute Geräuschpegel in den bisherigen Restaurants weiter. Wir lassen uns überraschen, wie das Hotel das zukünftig umsetzt. Ein "Adults-Only-Restaurant" in die Halbpension inkludiert wäre da eine schöne Vorstellung. Damit verbunden eine Möglichkeit zu schaffen, das Frühstück und Abendessen in einer gemütlichen Atmosphäre zu genießen, das würde den Aufenthalt perfekt machen! Die bisherige Auswahl an Speisen und deren Qualität lässt kaum Wünsche offen. Alles ist sehr geschmackvoll und mit viel Liebe angerichtet, dekoriert und wird ständig aufgefüllt und das bis zum Ende der Öffnungszeiten. Daher voll Punktzahl.

• Gut
  • Besonders hervorheben möchten wir den immer sehr freundlichen "Concierge" (leider haben wir uns seinen Namen nicht merken können), der die Gäste und das Gepäck zu den Zimmern bringt und immer ein Lächeln und ein nettes Wort auf den Lippen hat. Er gibt auch gerne den ein oder anderen Ausflugstipp.

• Sehr gute Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge, wenn man die Insel erkunden möchte. Meist fährt man nicht länger als 20-50 Minuten zu andere Stränden oder Sightseeings mit dem Mietwagen. Es gibt auch eine Bushaltestelle vor dem Hotel (haben wir allerdings nicht benutzt). An sehr windig/stürmischen Tagen, empfiehlt sich ein Ausflug auf die andere Inselseite (Richtung Kefalos), dort ist es dann weit aus windstiller.

Angebot im Hotel haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023