Service ist sehr gut, freundlich, zuvorkommend, zum Zimmer mit einem Golf Caddy gefahren, direkt am Strand, alles sehr sauber (Zimmer, Anlage, Strand) Animation jeglicher Art (wer möchte) für Kleinkinder sehr gut geeignet, auch mit Kinderbetreuung (wer möchte) großer Spielplatz. Das Essen war sehr gut, ob Frühstück oder Abendessen, große Auswahl von allem, abwechslungsreich...kann ich nur weiterempfehlen...würde jeder Zeit wieder dort Urlaub machen. Die gesamte Anlage ist traumhaft.
Sehr gut geschlafen. Doppelbett, gute Matratzen, nicht zu weich. Langes Sideboard. Spiegel darüber angebracht. Couch mit kleinem Tisch. Rattansessel. Bad groß mit Dusche. Alles Marmor, sehr schön.
Atmosphäre war sehr gut. Kein Problem auch mal über die reguläre Zeit hinaus noch sitzen zu bleiben. Man konnte drin oder draußen Essen. Sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Jederzeit ansprechbar. Von meiner Seite aus, gab es nichts worüber ich mich hätte Beschwerden können.
Die Fahrt hat maximal 20 Minuten bis zum Hotel gedauert nur 7km vom Flughafen aus. Sehr gute Ausflugsziele, unbedingt mitnehmen/ mitmachen.
Fitness-, u Wellness unbedingt hingehen. Poolanlage sauber. Kein Problem einen Liege zu bekommen, jederzeit was frei. Animation wird am Pool, innerhalb der Anlage und am Strand angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Manuela |