Yvonne und Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter bleiben beim Empfehlenswert !!!

Gut

Bedingt durch Corona haben wir als Wiederholungstäter nach 2010 im September 2020 das HORIZON BEACH RESORT noch einmal gebucht und durften in der sehr gepflegten und weitläufigen Anlage 14 wunderschöne Urlaubstage verbringen. Wir können das Resort (u..a. 4 (!) verschiedene Pools) mit bestem Gewissen weiterempfehlen, es hat in der Region und zu den Nachbarhotels nach unserer Meinung den schönsten und gepflegtesten Strand. Die Hotelanlage selber ist ein Traum, sehr weitläufig, grün und top gepflegt. Hier ein sehr großes Lob den den/die verantwortlichen Gärtner. Auch die Zimmer, die sich nach unserem Wissen von der Kategorie (Garten-, seitlicher und Meerblick) nicht wesentlich unterscheiden, sind sehr sehr schön. Die Anlage, die ca. 1.200 Gäste beherbergen kann wirkt durch die Weitläufigkeit und Architektur für Alle, die keine Hotelburgen lieben als Glücksgriff. Da "coronabedingt" die Anlage nur mit ca. 25 bis 35% belegt war, waren natürlich auch nicht alle Buffet-Restaurant geöffnet, was sicherlich auch zur Folge hatte, dass sich zum Abendessen es zu Wartezeiten bei den Tischen im Freien und auf der Terrasse kam. Hier könnte man mit etwas mehr Personal und besserer Organisation (z.B. Hilfskellner, die nur und schneller Abräumen und damit die Kellner unterstützen) eine Verbesserung herbeiführen. Allerdings ist das ein Jammern auf hohem Niveau und sicherlich in der aktuellen Corona-Situation auch verständlich. Die Qualität und Auswahl der Speisen ist gut durchschnittlich. Auch bei den Servicekräften gibt es gute und auch einige sehr sehr gute und engagierte Mitarbeiter. Besonders positiv hervorheben möchten wir u.a. den Illias (am Buffet), den älteren Herrn am Buffet (sorry, den Namen hat sich meine Frau nicht gemerkt), unser Zimmermädchen von 4322 und den lieben Vangelis von der Thalatta Beach Taverne. Positiv erwähnen möchten wir, dass wir als Repeater • einen Obstteller inklusive einer Flasche Wein • einen Late-Check-Out (16:00 UHR) ohne Berechnung erhalten haben, herzlichen Dank dafür. Positiv erwähnen möchten wir, dass Hotel • über ein kostenloses und schnelles Internet verfügt, ich hatte mal ca. 43 Mbps Down- und 49,3 Mbps Upload gemessen, vor allem ein so schneller Upload habe ich noch nie erlebt. Alle meine Bilder waren schon in der iCloud, bevor ich die geknipst habe! Und zum Schluss noch eine kritische Anmerkung oder ein Tip an das Management. Den Safe ohne Berechnung anzubieten anstatt mit 3.- €/Tag‽ Gerne beantworten wir Anfragen/Nachfragen per PN Bleibt alle gesund und hoffen wir, dass 2021 Corona kein Thema mehr ist und die ganze (Touristen-)Branche wieder durchstarten kann.

• Alles was nötig ist, Klima, TV (war schon ein etwas älterer Flat, aber noch okay), Safe (gegen Berechnung), leider keine durchgängige Matratzen sondern zwei Single-Betten die nebeneinander gestellt sind. Kühlschrank und schnelles und kostenloses Internet, Badezimmer mit Fön und 2 Belichtungsvarianten (einmal indirekt), Kühlschrank

• Gut
  • Siehe Text zur Beschreibung des Hotels. Empfehlenswert ist die Strandbar Thalatta Beach Tavern mit Service von Vangelis. "Alles gut - Danke" & Anti-Corona aufs Haus!! ;-)

• Gut
  • Siehe Text zur Beschreibung des Hotels

• Siehe Text zur Beschreibung des Hotels

Die Möglichkeit ein Auto oder andere Fahrzeuge (KOSMOS) zu mieten ist im Hotel möglich. Wir hatten einmal 3T und einmal 2T einen kleinen Toyoata Aygo für ca. 35 €/Tag gemietet und haben Ausflüge nach KOS und vor allem an den MagicBeach (sehr empfehlenswert mit schöner griechischen Taverne und toller Aussicht) unternommen. Zu Wassersport können wir keine Aussage treffen, da wir uns darum nicht gekümmert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)