Wir waren das 2. mal in diesem Hotel und waren wieder einmal begeistert. Das geht wohl auch vielen so, da das Hotel sehr viele Stammgäste hat. Die Anlage ist wunderschön und top gepflegt. Wir hatten ein Zimmer direkt am Meer mit traumhaftem Ausblick. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und werden täglich von den Putzfrauen wirklich sehr sauber gemacht. Überwiegend waren deutsche Gäste da, sehr viele junge Familien mit kleinen Kindern und einige ältere Gäste, die nicht an die Ferienzeit gebunden sind. Das Hotel ist unseres Erachtens kaum zu toppen! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Schöne saubere Zimmer. Badezimmer völlig ausreichend, sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Ein super Essen. Egal ob Frühstück oder Abendessen, für jeden ist etwas (oder auch eher etwas mehr) dabei. Man möchte einfach alles probieren, weil alles so lecker aussieht. Diesen Gedanken gibt man allerdings nach ein paar Tagen auf... weil irgendwann nix mehr reingeht. Also einfach genial. Selbst die Vielzahl der Gäste hat uns nicht gestört, da sich wirklich alles gut verteilt.
Absolut super! Angefangen bei dem Empfang (nachdem uns das Zimmer wegen der Lage nicht wirklich gefallen hat, konnten wir direkt am nächsten Tag das Zimmer wechseln ohne Probleme). Egal ob im Restaurant oder an der Bar oder auch die Kofferboys, alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Es ist auch sehr angenehm, dass man keine Tasche oder Koffer tragen muss, sondern diese bis aufs Zimmer gebracht bekommt.
Die Entfernung zum Strand ist einfach genial. Man ist ruck zuck auf seinem Zimmer, bzw. am Pool oder im Hauptgebäude. Zum Flughafen sind es nur 10 min. zu fahren, trotzdem hört man kaum mal ein Flugzeug. Die Lage des Hotels ist eher einsam, was uns allerdings überhaupt nicht stört, da direkt vor dem Hotel ein Bus nach Kos-Stadt fährt. In 20 min. ist man dort für 2,60 EUR. Strandspaziergänge sind ein absolutes Muss. Auch ein Besuch in der Tam-Tam-Bar ist echt zu empfehlen. Diese ist sowohl über den Strand als auch über die Hauptstraße zu erreichen. Unbedingt selber angucken! Kein Bild kann beschreiben, wie schön es dort wirklich ist!
Ein ganz großes Lob an das gesamte Animationsteam!!! Wir wurden auf sehr dezente Weise aber keinesfalls aufdringlich zum Sport angestiftet, worüber wir jetzt noch sehr dankbar sind, da uns diesmal die Hosen nicht zu eng sind nach 10 Tagen super Essen! Danke Jasmin:-) Die Abendanimation war wirklich toll und bemerkenswert vorbereitet. An der Stelle muss man unbedingt erwähnen, dass sich das gesamte Team auch unheimlich nett um behinderte Personen kümmert. Wir hatten zwar keine Kinder dabei, haben aber trotzdem ein paar mal die Kinderdisco angesehen und auch hier waren wir echt begeistert, mit wie viel Spaß und Arbeit das Team dabei war.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Iris & Brigitte |