Uwe (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!!

Überwiegend zweigeschossige Bungalows mit jeweils vier Zimmern im Parterre und ersten Stock in einem weitläufigem sehr schön mit Blumen, Sträuchern und Rasen gestaltetem Umfeld. Alle Anlagen und die Wege wurden jeden Tag gepflegt.

• Das Zimmer (1. Stock, 8522) und Bad waren sehr geschmackvoll gestaltet und eingerichtet. Edle Materialen , die Gestaltung des Bades (offene , behindertengerechte Regendusche), Insektenschutz vor Balkontür und Badezimmerfenster und viele Dinge mehr sind hier Standard und sorgen für einen erhöhten Wohlfühleffekt. Auch Bett und Sitzecke waren vom Feinsten.

• Es gibt ein Standardangebot und jeden Tag eine Reihe Gerichte nur an einem Tag. Man hatte nie das Gefühl, immer dasselbe aufgetischt zu bekommen. Das Essen wurde an den Buffets sehr ansprechend dargeboten. Die Getränke wurden immer schnell und aufmerksam serviert. Wen Kindergeräusche störten, hatte die Möglichkeit außer den beiden allgemeinen Restaurants, eines nur für Erwachsene zu besuchen.

• Überall wurde uns entgegenkommend und hilfsbereit begegnet. Die Koffer wurden bei Ankunft und Abreise ins Zimmer gebracht und von dort wieder abgeholt und alles immer mit einem freundlichen Gesicht, wie überhaupt vom gesamten Personal

• Direkte Strandlage aber auf Grund des riesigen Geländes und der Lage des Zimmers eventuell etwas längere Wege zum Strand und auch zu den Restaurants. Am Strand kann man in beide Richtungen endlos lange laufen.Nur auf einer Seite gibt es weitere Hotels. Der nächste Ort circa drei km entfernt. die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 20 Min. Nach Cos Stadt fährt der Bus (Bus hält vorm Hotel) kapp eine halbe Stunde.

Die fünf Erwachsenen- und sechs Kinderpools machten einen sehr gepflegten Eindruck, aber das Meer bekam von uns den Vorzug. Am Strand gab es eine ausreichende Zahl Liegen und für jeweils zwei einen Sonnenschirm, was allerdings 8€/Tag kostete. Die Qualität der Teile rechtfertigte den Preis.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Uwe
    Alter:71+

Lieber Uwe Vielen Lieben Dank fuer ihre Bewertung. Es fuer uns immer eine grosse Freude wenn unsere Gaeste ihren Aufenthalt beschreiben und unser Haus so wie auch das Personal loben. Wir senden ihnen auch von unserer Seite ein grosses Dankeschoen und werden sie wieder erwarten. Ihr Horizon Beach Resort Team