Top Hotel. Hier stimmt einfach alles. Wunderschöne Gesamtanlage mit großzügigen Poolanlagen. Aber das beste ist die Küche, einfach sensationell lecker und vielfältig. Tolle Strandlage mit Liegen und Schirmen. Besonders hervorheben muss man jedoch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals.
Sehr sauber und großzügig ausgestattet. Mit Marmor bad und Dusche in der Wanne integriert. Kleine Flachbildfernseher mit Deutschen Programmen. Balkon mit Tisch und Stühlen. Wir hatten ein Zimmer in der ersten Strandreihe somit wunderbarer Aussicht aufs Meer und der Insel Kalymnos. Grundsätzlich sind alle Zimmer bis auf die vorderen zur Strasse empfehlenswert.
Wir sind 3-4 mal im Jahr im Uraub und bilden uns ein ,eine Bewertung von Hotelküchen abgeben zu dürfen. Die Küche des Horizont Beach ist da ganz oben angesiedelt. Grundsätzlich schmackhaft , lecker , vielfältig, hygienisch einfach Klasse. Für uns die beste auf Kos.
Besser geht nicht. Hier wird das Corona Hygiene Konzept hervorragend umgesetzt. Man fühlt sich sicherer als in Deutschland. Aufmerksamkeit , Freundlichkeit und stetige Präsenz sorgen für ein absolutes Wohlgefühl. Danke nochmals an die gesamte Crew. Besonderer Gruß an Antonis unser Service Kellner. Beschwerden sollten es diese Geben ? Kennen wir nicht.
Gute Nähe zum fast neuen Flughafen , deshalb kurzer Transfer. Der Ort Mastichari ist ca. 2-3 kilometer entfernt und Abends schlecht zu Fuss zu erreichen da es nur über eine schwach beleuchtete Landstasse geht. Ansonsten schöner Strandabschnitt mit Möglichkeit des Strandwanderns.
Das Hotel ist eher für ruhesuchende Gäste und Urlaubsfaulenzer ausgelegt. Es gibt eine leichte Animation und diverse Wellness Angebote , aber nicht in dem Rahmen wie sie in manchen großen Hotelanlagen , mit Dauerbeschallung und ähnlichem angeboten werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Gerd & Karin |