Das Horizon Beach Resort hat uns restlos überzeugt und wird uns noch lange in guter Erinnerung bleiben. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Wir hatten unser Zimmer im neuen Trakt des Hotels und somit war es eine Toplage(Pool vor der Terrasse und erste Hausreihe zum Strand) und toll ausgestattet (Klimaanlage und Deckenventilator, großes Bad, geräumiger Schrank und bequeme Betten, sowie eine große Schlafcouch für unsere Maus).
Was soll ich sagen, das Essen ist mitunter oft ein Thema, warum man ein Hotel nicht nocheinmal besucht. Das kann man hier nicht behaupten. Frühstück, Abendessen und auch die Snackbars zu Mittag waren super. Frühstücksbuffet täglich ziemlich gleich, allerdings so viel, dass man sich in 1 Woche durchprobiert kann (Smoothies, Crêpes, Joghurts, selbstgemachte Granolaauswahl). Abendessen ist für jeden etwas dabei, ob Kind oder Erwachsener, vegetarisch oder fleischliebend. Sehr hohe Qualität der Speisen und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Das Personal war rundum freundlich, zuvorkommend und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir waren Mitte Juni im Horizon Beach Resort (wenig Gäste, bis zum Ende immer mehr) und fühlten uns ab Tag 1 wie Zuhause, auch als das Hotel kurz vor Abreise fast ausgebucht war, hat sich das gesamte Personal bemüht, es jedem Recht zu machen.
Die Lage des Hotels ist für die kleine Insel Kos total in Ordnung. Ein Wasserpark ist zu Fuß erreichbar, der Weg vom Flughafen zum Hotel dauerte mit ein paar Zwischenstopps 20 Minuten und die Fahrt nach Kos-City (Bushaltestelle am Hotel) ca. 30 Minuten. Da der Flughafen in direkter Nähe liegt, sieht man viele Flugzeuge bis zum frühen Nachmittag starten, allerdings stören die Geräusche kaum bis garnicht. Der Strand ist ein Sandstrand und dieser wird incl. Liegen vom Hotel jeden Tag gesäubert.
Es gibt einen Fitnessraum, Spa-Bereich, 4 Pools+ jeweiligen Kinderpool (nicht Sonnengeschützt) , Volleyballfeld, einen großen Spielplatz, (der leider auch nicht Sonnengeschützt ist, dies ist unser Kritikpunkt an das Hotel, da unsere Maus so gerne am Tag gespielt hätte, aber alles heiß war.) einen Miniclub neben dem Hauptpool, sowie Animation am Strand oder Pool (kein aufdrängen).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Daniela |