Schöne, äußerst gut gepflegte Anlage direkt am Strand und einer Busverbindung. Essen für jede/n etwas dabei, Service sehr freundlich.
Alles was man braucht ist da. Kein riesiger Hotelkomplex, was sehr angenehm ist. Zimmer wurden immer gut gesäubert.
Wir waren meistens im großen Restaurant. Für jede/n was dabei, alles frisch und lecker, zu jeder Zeit noch alles vorhanden. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Alle waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Flughafen ist schnell erreichbar, gegenüber und den Strand runter ist eine Bar. Busverbindung nach Kos Stadt, direkt am Hotel. Ansonsten ist in der Nähe nichts. Der Strand ist toll es waren immer genug Liegen da (8€ 2 Liegen+Schirm)
Wir haben nicht alles genutzt. Aquagym vom Animstionsteam hat viel Spaß gemacht. Es sind einige Anfebote vorhanden (Tennisplatz, weitere Angebote des Animationteams, Beachvolleyball, Fitnessraum etc.)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja Herzlichen Dank fuer ihre Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie einenen Wunderbaren Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Das ganze Team erwartet Sie wieder und sendet ihnen viele Gruesse aus dem Horizon Beach Resort