Selina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Auszeit in Kos

Gut

Sehr grosses und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage, perfekt für einen Erholurlaub

• Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Es wurde immer sehr gründlich gereinigt. Wir hatten einen fabelhaften Blick zum Meer. Die Zimmer befinden sich in Bungalows und sind sehr verteilt auf dem Hotelgelände. Die Bungalows sind entweder zwei oder drei Stöckig.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr vielfältig und es hat für jeden etwas dabei. Es wurde vieles vor den Augen frisch zubereitet. Das Abendbuffet war sehr gross und ebenfalls vielfältig. Es gab ein sehr grosses Salatbuffef. Die Gerichte waren teils abwechslungsreich, teilweise wurden sie nur minim abgeändert zum vorabend. Beim Buffet war es so das man sich einen Handschuh anzog und sich damit die Gerichte schöpfte. Dies finde ich persöndlich eine gute Methode.

• Schlecht
  • An der Bar an welcher die meisten Abendevents stattfinden mussten wir immer ca. 20 minuten warten bis jemand die Bestellung aufnahm. Danach mussten wir wieder sicherlich 10 min auf das Getränk warten. Wenn wir jemanden ansprachen zuckten sie entweder mit den Schultern oder sie beachteten uns nicht und gingen weiter. Das Personal an der Bar schaute meist nur auf den Boden oder gerade aus, sodass sie gar nicht bemerkten ob neue Gäste an den Tischen sassen. Das Personal war so gestresst das sie teilweise auch sehr unfreundlich waren und dir meist gar nicht richtig zuhörten was zu fehlbestellungen führte. Oftmals verliessen wir nach 20-30 min die Bar wieder ohne Getränke, da wir keine Lust mehr hatten bei 30 Grad auf das Getränk zu warten. Es sollte mehr Personal an der Bar einegsetzt werden, da man damit rechnen kann das bei einem Event viele Gäste kommen. Beim Frühstück und Abendessen war es oftmals auch so das man längere Zeit auf das Personal warten musste. Jedoch waren diese sehr freundlich und entschuldigten sich bei längerer Wartezeit.

• Die Dauer vom Flughafen bis zum Hotel beträgt mit dem Taxi ca. 10-15 min und kostet 20 Euro, Da zuerzeit viele Gäste auf der Insel sind mussten wir am Flughafen 1 h auf ein Taxi warten. Das Hotel ist sehr ruhig an einem sehr schönen Sandstrand gelegen. Visavie vom Hotel hat es einen kleinen Supermarkt und ca. 5 Gehminuten einen Wasserpark. Wir haben uns einen Roller gemietet und hatten ca. 15 min in die Stadt Kos. Das Hotel finde ich ist sehr gute gelegen für Ausflüge.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut