Kristina (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub im Horizon Bech

Sehr weitläufige, tolle Gartenanlage mit mehreren Pools. Direkte Strandlage. Renovierte Zimmer. Tolles Essen, sehr guter Service. Das Hygiene Konzept wird super umgesetzt. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und sind froh das wir trotz allgemeiner Warnungen vor Auslandsreisen diesen Urlaub gebucht haben. Man konnte dort Ruhe und Entspannung finden und konnte alles hinter sich lassen.

• Gut
  • Schönes, modern renoviertes Zimmer, mit vielen Ablagemöglichkeiten. Lediglich das Bad war noch nicht komplett renoviert, neuer Boden allerdings noch Badewanne zum Duschen in der günstigsten Zimmerkategorie. Preis/Leistung aber absolut fair. Alles sauber und ordentlich.

• Frühstück und Abendessen sehr lecker und sehr gute Auswahl, abwechslungsreich. Auch die Qualität der Speisen im Burgerhaus und insbesondere im Thalatta waren sehr gut. Sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis.

• Sehr freundliches, aufmerksames und gut organisiertes Personal. Buffet - das Essen wird vom Personal aufgelegt, sodass niemand etwas anfasst.

• Kurzer Transfer. Lage direkt am schönsten Strandabschnitt von Mastichari. Supermarkt direkt gegenüber vom Hotel, aber auch hoteleigener Supermarkt vorhanden. Mittags lohnt sich ein Strandspaziergang zur Tam Tam Bar.

Das Fitnessstudio ist in einem sehr guten Zustand, ebenso die beiden Tennisplätze. Zu empfehlen ist auch ein Besuch der Surfstation direkt am Hotel. Wir haben uns dort ein Tretboot geliehen. Es werden auch Schnupperangebote für Hotelgäste bzgl. Kitesurfing etc. angeboten. Abends moderates Entertainmentprogramm. Aus der Pool Party hätte man sehr viel mehr machen können.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Kristina