Eine wunderschöne, top gepflegte Anlage in perfekter Lage mit besonders aufmerksamem Personal. Wer Ruhe sucht, findet sie hier. Aber auch wer Action braucht, findet sie hier. Dann liegt man halt am Pool mit Dauerbeschallung und Poolanimation. Wer das nicht mag, geht zu einem der anderen Pools oder - mein absoluter Favorit - zum wunderschönen Strand,
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppel Superior Zimmer in der Front Row zum Meer. Mit einer Größe von 37qm war es sehr großzügig. Die Sitzecke sehr nett ins Zimmer integriert. Das Zimmereinrichtung war toll, alles in Naturtönen gehalten. Besonders angenehm war der große Deckenventilator über dem Bett. Wenn man diese Kategorie bucht, sollte man darauf achten, nicht mit Poolblick zu buchen. Im ersten Stock gar kein Problem, aber im EG nicht ganz perfekt. Der Pool ist zwar überschaubar und demnach nicht laut, aber es ist ein bisschen störend, wenn man immer darauf achten muss, dass der Vorhang geschlossen ist, damit niemand ins Zimmer gucken kann. Beim Einchecken also vielleicht direkt nach der Etage fragen,
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alles in allem war das Essen gut. Mir persönlich fehlte aber die Rafinesse. Es war sehr fleischlastig. Ich hätte mir auf jeden Fall mehr Fisch gewünscht. Schön hätte ich es auch gefunden, wenn man immer wechselnde Themenbereiche gehabt hätte, also irgendwo im Rahmen des Buffets etwa ein italienisches , ein spanisches, ein asiatisches oder mexikanisches Essen angeboten worden wäre. Das hätte definitiv mehr Abwechslung gegeben. Das Frühstück war in Ordnung, aber jeden Tag gleich.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war rundum sehr freundlich und offen. Im Restaurant Bus auf eine winzige Ausnahme sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Ich bin mir nicht sicher, ob ich es schlichtweg übersehen habe, aber beim Auschecken zahlt man noch mal 10€ pro Tag für zwei Personen an Tourismussteuer. Eine vollkommen berechtigte Zahlung und in jedem anderen Land genauso, ich hatte halt einfach nicht damit gerechnet und man sollte es auf dem Schirm haben.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Christina |