- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum Horizon Beach Resort wurde eigentlich schon alles gesagt. Es besteht aus 3-stöckigen Häusern mit jeweils 5-6 Zimmern pro Etage. Die Häuser stehen in einer weitläufigen, sehr gepflegten Anlage (Gärtner sind täglich im Einsatz), so dass man einen ruhigen Urlaub verbringen kann. Voll wird es erst zu den Essenszeiten im Restaurant, ansonsten sind nur wenige Leute in der Anlage zu sehen. Verpflegung, Sauberkeit, Zimmer, Personal - alles bestens. Das Hotel liegt ausserhalb von Mastichari (ca. 2-3 km). Eine Bushaltestelle liegt direkt vorm Hoteleingang. Auf der anderen Straßenseite gibt es einen Verleih für Fahrräder, Roller und Quads, mit dem wir sehr gute Erfahrungen gemacht haben. Auf Kos ist ein Auto empfehlenswert. Das Hotel hat reichlich eigene Parkplätze, so dass man "sein" Auto immer gut unterbringen kann. Sollten wir noch einmal nach Kos fahren, würden wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen. Es hat uns vollkommen überzeugt. Die Hotels, die wir in den Touristenstädten wie Kardamena, Kos , Tigaki oder auch Mastichari gesehen haben, haben uns eher abgeschreckt, so dass wir die abgelegene Lage sehr geschätzt haben. Das Hotel ist eine Empfehlung wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut