Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert. Für den Familienurlaub das perfekte Hotel. Der Service ist absolut super. Die Anlage top gepflegt und sauber. Man merkt, wie jeder Mitarbeiter sein Bestes gibt, den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Das Zimmer (7322) bestand aus zwei Schlafzimmer und zwei Badezimmer. Für drei (und auch vier) Personen somit mehr als genug Platz. Der Ausblick auf Meer und Sonnenuntergang ist absolut traumhaft. Sauberkeit wird im ganzen Hotel sehr gross geschrieben. Man hat nirgends das Gefühl, dass etwas ungepflegt oder nicht sauber ist. Absolut nicht selbstverständlich.
Sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Morgen- und Abendessen lassen keine Wünsche offen.
Der Service ist überall sehr gut. Sowohl an der Reception als auch in den Restaurants. Das Hotel wurde im Jahr 2024 weiter vergrössert und das dazugehörige Restaurant war noch nicht fertig. Das heisst, dass mehr Personen in den bestehenden Restaurants verpflegt werden müssen. Auch dort hat das Hotel super reagiert und eine Person am Eingang platziert, die die Plätze zuweist. So läuft auch das sehr geordnet ab. Unser Sohn wurde leider während des Urlaubes krank. Auch die medizinische Versorgung, die durch die Reception organisiert wurde, hat super geklappt.
Das Hotel befindet sich nur ca. 15 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Trotzdem kein störender Fluglärm. Rund um das Hotel herum gibt nicht viel mehr als einen Minimarket auf der anderen Strassenseite. Es gibt jedoch eine Bushaltestelle mit Verbindungen in Richtung Kos und Mastichiari. Das Hotel ist sehr weitläufig. Ausser beim Essen hat man nie das Gefühl, dass sich viele Leute in der Anlage befinden.
Wie gesagt ist rund um das Hotel herum nichts los. Das Hotel bietet aber grundsätzlich alles, was man braucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Michi |
Lieber Michi Wir moechten uns fuer ihre Bewertung bedanken. Das ganzeTeam wird sich freuen dass sie auch dieses mal einen schoenen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Wir erwarten sie auch zum vierten mal und noch sehr viele male . Sonnige Gruesse senden Ihnen Ihr Horizon Beach Resort Team.