Sehr schönes und gepflegtes Hotel, super Anlage und das Essen war auch sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Erholen könnte man sich super. Man beachte, dass es wirklich reiner Badeurlaub ist und für Party ist man hier falsch. Das einzige was mich etwas gestört hat ist, dass der Pool extrem kalt war. Das nächste mal würde ich wahrscheinlich ein paar Wochen früher fliegen. Es war auch teilweise echt kalt und windig man benötigt auf jeden Fall morgends und abends eine Jacke. Als All in Hotel wäre es perfekt gewesen (was dank dem sehr günstigen Supermarkt im Hotel aber nicht so schlimm war). Was mich doch sehr erstaunt hat waren die Deutschen Urlauber. Die schon 10 min vor Öffnung des Restaurants Schlange standen, als würde es nichts mehr zu essen geben. Teilweise musste man sogar anstehen und warten bis man einen Tisch bekam. Das kenne ich von den Urlauben zuvor so extrem nicht. Teilweise habe ich mich echt etwas fremd geschämt für das Verhalten.
Immer sauber gewesen
Essen lecker und abwechslungsreich. Wer hier meckert, der ist wohl mit nichts zufrieden. Ich hab das Essen auch super vertragen, was bei mir im Urlaub sonst immer ein Problem ist.
Sehr freundliches Personal. Sehr aufgeschlossen und immer gut gelaunt.
Da wir nur Erholung wollten war es genau richtig. Ausflüge in die Stadt mit Bus gut erreichbar.
Fahrt in Kos Stadt mit dem Bus gut erreichbar. Im Hotel gibt es täglich die Möglichkeit Auto, Räder, Roller usw auszuleihen. Ausflüge aller Art über die Reiseleitung buchbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|