- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und es war wirklich ein wunderbarer Urlaub! Das Hotel ist sehr schön und die Anlage sehr gepflegt. Vor allem ist es nicht so ein hässlicher "Betonbunker" ;-) Der Strand ist top und auch am Pool kann man es sich gut gehen lassen. (Liegen am Strand inkl. Sonnenschirm kosten 3 Euro p.Tag/p.Liege) Das Essen war wirklich einsame Spitze! Eine sehr große Auswahl von süß bis herzhaft, wobei es abends immer ein wechselndes Angebot gab. Auch das viele verschiedene Obst war sehr gut! Wer da nichts passendes findet, dem kann keiner mehr helfen... Besonders möchten wir uns bei "unserem" Oberkellner Michalis bedanken, der sich wirklich sehr gut um uns gekümmert hat!!! Ein toller Service! Es gibt jeden Tag ein Animationsprogramm, bei dem viele verschiedene Sachen angeboten werden, aber man wird zu nichts gezwungen oder gedrängt! ;-) Das Zimmer mit Meerblick war toll und sehr sauber. Bei Bedarf werden täglich die Handtücher gewechselt. Es gibt einen Kühlschrank, Minisafe (gegen 3 Euro p.Tag), TV und vor allem eine Klimaanlage! Nicht wundern: in Griechenland sind Steckdosen im Bad verboten! Das Hotel liegt etwas abseits, was einen sehr ruhigen Aufenthalt garantiert. Auch die Flugzeuge hört man nicht... Es ist sehr empfehlenswert, mal mit dem Linienbus nach Kos-Stadt zu fahren!!! Einfach ein Erlebnis ;-) Die Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel. Die Autovermietung im Hotel ist nicht gerade billig. Sehr empfehlen können wir da die Autovermietung Fenareti in Mastichari! Dort spricht man deutsch, man wird vom Hotel abgeholt und auch wieder hingebracht. Toll! Allgemeines: die Souvenirs kosten unterschiedlich viel - vergleichen lohnt sich! ;-) Die Griechen sind alle sehr nett und aufgeschlossen. Man kommt mit deutsch sehr weit, wenn nicht, dann gehts auf englisch weiter. Auf dem Flughafen braucht man gute Nerven und Geduld! ;-) Auch das Essen außerhalb ist überall zu empfehlen und hat uns nie enttäuscht. Sehr zu empfehlen ist auch die Ausflugs-Tour zur Vulkaninsel Nissiros! Wir hoffen, das unsere Bewertung etwas weitergeholfen hat!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut