Heike (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein freundliches Hotel mit fantastischem Essen

Ein großes Hotel am Rande der Stadt, in dem unser Familientreffen mit viel Initiative durch alle Mitarbeiter gerettet wurde, da eine andere Unterkunft kurzfristig absagte. Es wurde alles möglich gemacht. Die Kinderfreundlichkeit, das hervorragende Frühstück, das fantastische Büfett und die liebevolle Dekoration überzeugten. Für die Leistung könnten sie höhere Preise ansetzen, da sie dies verdienen.

• Im farblich gut abgestimmten Zimmer sind Schrank, Bett, Schreibtisch, Stuhl. Auch ein Flachbildschirm, Stehlampe. Im kleinen supersauberen aber völlig ausreichenden Bad mit Dusche gibt es einen Föhn.

• Ob Süßkartofelsuppe, Ochsenbäckchen oder Eisvariationen, der Gaumen und das Auge werden verwöhnt. So fantastisch habe ich noch nie gegessen.

• Jeder , von n der Receptionistin , über die Kellner,den Koch bis zum Hausmeister sind ehrlich freundlich, nicht aufgesetzt. Bitten werden zügig und gern erfüllt.

• Da es als Wohnheim eines Unternehmens geplant war, liegt es außerhalb der Stadt, aber sehr ruhig und im Grünen.

Kleiner Fitnesspoint, Sauna, Billard, Bibliothek

Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, unser Team freut sich sehr, dass wir zu ihrem Familientreffen so gut beitragen konnten und Sie unsere Leistungen so super eingeschätzt haben. Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder bei uns.Auch uns hat es Spass gemacht, Ihre Wünsche zu erfüllen. Im Namen des Teams- Marion Hentschel, Geschäftsführerin