Sehr gepflegtes und gut ausgestattetes Hotel. Nettes, sehr zuvorkommendes Personal. Es stehen zahlreiche kostenfreie Parkplätze zur Verfügung.
Schöne helle und geräumige Zimmer. Bäder sind gut ausgestattet und sauber aber etwas klein.
lecker, lecker! Sehr gut eingespieltes Küchenteam, das keine Wünsche offen lässt und uns immer wieder mit einem fantastischen Buffet überrascht. Kleines aber feines Frühstück, wo wir gerne länger verweilen. Insbesondere das a‘ la carte Essen ist lobenswert hervorzuheben, welches immer frisch und saisonal angerichtet wird.
Äußerst freundlich und zuvorkommendes Personal. Unsere Wünsche wurden immer erfüllt und prompt umgesetzt. Aufgrund der familiären Atmosphäre in diesen Hotel sind wir seit 2006 regelmäßig zu unseren Familienfesten in diesem Hotel.
Etwas abgelegen vom Zentrum. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Hervorragend geeignet für Familienfeiern jeder Art.
Freizeitangebote haben wir aufgrund des Charakters unsererseits Besuches (Familienfeier) kaum genutzt. Für Unsere Kinder stehen aber innerhalb und außerhalb des Hotels vielfältige Spielmöglichkeiten zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Thomas |
Hallo lieber Herr Thomas, danke für Ihre Mühe, unser Haus so umfassend zu bewerten.Wir freuen uns sehr, dass wir ihre Familienfeier wieder zu einem Höhepunkt gestalten durften. Danke für die tolle Einschätzung sagt im Namen des gesamten Teams herzlichst Marion Hentschel.